Правила дискуссии на сайте avtonom.org

  1. На сайте (в том числе, в учётной записи пользователя) не допускаются заявления о любого рода превосходстве одних групп людей над другими и призывы к дискриминации, в том числе, к расизму, сексизму, гомофобии.
  2. Информация личного характера об участниках движения допустима только с согласия того, о ком она даётся. Также запрещено вешать любого рода информацию, которая может угрожать безопасности участников либертарного движения.
  3. Недопустимы личные и не аргументированные нападки на участников либертарного движения.
  4. Запрещено распространение слухов и дезинформации.
  5. Лица участников несанкционированных акций на фотографиях и видео должны быть аккуратно замазаны,если человек сам не просил об обратном.
  6. Грубые матерные выражения и производные от них недопустимы.

Администраторы и модераторы сайта имеют право по собственному усмотрению выносить предупреждение или блокировать (временно или навсегда) участников дискуссии за нарушение любого из этих пунктов, но они не имеют права налагать какие-либо иные санкции.

На данный момент правила и состав администраторов и модераторов определяет редколлегия сайта, а редколлегию сайта, в свою очередь, определяет движение "Автономное Действие". Однако в будущем, когда у сайта сложится свой круг посетителей, возможно, будут введены методы пересмотра правил и управления составом модераторов с участием посетителей сайта.

Авторские колонки

Чарльз Буковски

Мы проводим наши жизни в череде однообразных действий: работа-машина-дом-семья-отпуск-работа. Рекламные вывески говорят нам, что это весело и прекрасно. Сходи с семьей в мегамолл: потрать немного денег на кино для спиногрыза, новая сумочка для жены, эти туфли так очаровательны.

15 часов назад

Из недавнего обсуждения: "Работа на шахтах - это тяжелое и опасное производство, расширение которое вообще-то приветствовать не надо бы; В мире идет снижение потребности в угле - в частности, из-за экологии".

2 дня назад

Свободные новости