Правила дискуссии на сайте avtonom.org

  1. На сайте avtonom.org (в том числе, в учётной записи пользователя) не допускаются заявления о любого рода превосходстве одних групп людей над другими и призывы к дискриминации, в том числе, к расизму, сексизму, гомофобии.

  2. Информация личного характера об участниках движения допустима только с согласия того, о ком она даётся. Также запрещено вешать любого рода информацию, которая может угрожать безопасности участников либертарного движения.

  3. Недопустимы личные и не аргументированные нападки на участников либертарного движения.

  4. Запрещено распространение слухов и дезинформации.

  5. Лица участников несанкционированных акций на фотографиях и видео должны быть аккуратно замазаны,если человек сам не просил об обратном.

  6. Грубые матерные выражения и производные от них недопустимы.

Администраторы и модераторы сайта имеют право по собственному усмотрению выносить предупреждение или блокировать (временно или навсегда) участников дискуссии за нарушение любого из этих пунктов, но они не имеют права налагать какие-либо иные санкции.

На данный момент правила и состав администраторов и модераторов определяет редколлегия сайта. .

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости