Правила дискуссии на сайте avtonom.org

  1. На сайте avtonom.org (в том числе, в учётной записи пользователя) не допускаются заявления о любого рода превосходстве одних групп людей над другими и призывы к дискриминации, в том числе, к расизму, сексизму, гомофобии.

  2. Информация личного характера об участниках движения допустима только с согласия того, о ком она даётся. Также запрещено вешать любого рода информацию, которая может угрожать безопасности участников либертарного движения.

  3. Недопустимы личные и не аргументированные нападки на участников либертарного движения.

  4. Запрещено распространение слухов и дезинформации.

  5. Лица участников несанкционированных акций на фотографиях и видео должны быть аккуратно замазаны,если человек сам не просил об обратном.

  6. Грубые матерные выражения и производные от них недопустимы.

Администраторы и модераторы сайта имеют право по собственному усмотрению выносить предупреждение или блокировать (временно или навсегда) участников дискуссии за нарушение любого из этих пунктов, но они не имеют права налагать какие-либо иные санкции.

На данный момент правила и состав администраторов и модераторов определяет редколлегия сайта. .

Авторские колонки

Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

1 день назад
Эдуард Лимонов
Michael Shraibman

Лимонова как писателя я не любил, хотя нет сомнений в том, что некоторые его ранние вещи написаны талантливо. В них - убогая эмигрантская жизнь и мечты о личном возвышении. Все это описано ярко и так сочно, что выглядит довольно правдиво (по крайней мере в отношении части людей) и в этом смысле оно...

1 неделя назад
4

Свободные новости