18 мая - первый Анархо-вебинар!

Добрый день всем! Сообщаем об открытии дискуссионной площадки на основе технологий интерактивного общения! Давно уже назрел вопрос о необходимости, во-первых наладить общение с представителями различных территорий по всему Миру, во-вторых предоставления реальной возможности каждому человеку, интересующемуся анархизмом и пока еще не совсем понимающему что это такое, напрямую задать вопрос и пообщаться с представителями этого движения.

С помощью вебинара мы попытаемся дать такую возможность каждому желающему и максимально распространим информацию о себе и о наших взглядах. Современный ритм жизни и территориальная удаленность людей не дает возможности, к сожалению, встречаться лично, но технологии позволяют решить эту задачу. Поэтому необходимо развивать данный вид коммуникаций и использовать возможности по полной.

С помощью вебинара мы сможем объединить усилия различных групп, разбросанных по всему Миру и зачастую действующих в одиночку, не имея возможности обсуждать свою деятельность.

На основе ваших откликов и пожеланий будет сформирован список наиболее актуальных тем для обсуждения. Все пожелания высылайте мне на электронку

Первый вебинар состоится 18 мая в 19.00. Если вы зарегистрируетесь заранее, то вам придет напоминание. Мы заранее выйдем в эфир, чтобы в течении часа до этого принять вопросы в реальном времени. Также после окончания основного вебинара, мы будем письменно отвечать на все поступившие вопросы.

На вебинаре мы обсудим общие вопросы анархизма, дадим представление новичкам об этом движении, дадим советы по теоретическим источникам, анонсируем программу дальнейших вебинаров и назовем людей, которые будут выступать на них, а также просто обсудим дальнейшие действия и планы по формированию групп в различных городах по всему Миру. Заодно мы отработаем технические моменты общения и обмена информацией. И, конечно же, ответим на все вопросы, которые поступят до  и во время вебинара.

Для нас это первый опыт и нам очень интересно насколько он будет востребован и оправдает ли наши ожидания.

Большая просьба ко всем присутствовать самим и передать эту информацию как можно большему количеству друзей и знакомых. Нам очень важно мнение всех участников анархо-движения, а также советы по организации, если кто-нибудь уже обладает опытом в этой деятельности. С большим вниманием рассмотрим все рекомендации, советы, видения  и просто мнения.

Для того чтобы участвовать необходимо зайти по адресу , зарегистрироваться и войти в нужную тему. Если вдруг что-то с регистрацией пойдет не так, все инструкции даны на сайте onwebinar. Также можете заранее написать мне на почту и я подскажу как сделать.

Некоторые технические моменты, которые необходимо учесть при входе:

  1. Для входа в семинар на компьютере должен быть установлен Adobe  Flash  Player последней версии.

  2. На странице вещания необходимо "Разрешить" использовать пиринговую сеть (это оповещение открывается при подключении к вебинару пользователем через браузер):

  3. При использовании камеры/микрофона - "Разрешить" программе доступ к ним (это оповещение открывается при попытке начать видео/аудио вещание в вебинаре пользователем через браузер):

Ну вот, вроде вся информация. Надеюсь, я ничего не упустил. Буду рад откликам и предложениям

До связи!

АКС «Свободная Воля»

Виктор (Вестник)

Вконтакте:

сб, 17 мая 2014

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

4 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3