Алексей Боровой: романтик, мыслитель, анархист (анонс лекции)

Алексей Боровой и Пётр Рябов

В четверг, 1 апреля, в Москве состоится лекция нашего товарища, историка, публициста и философа Петра Рябова об Алексее Боровом.

Алексей Алексеевич Боровой (1875 –1935) – значимая фигура общественной мысли первой трети XX века, оригинальный философ, анархист, музыкант, издатель, друживший со многими деятелями Серебряного века и активно участвовавший в революционном движении.

На лекции будет рассказано об основных событиях жизни Алексея Борового и его идеях.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости