Дети "Нового пути" в опасности

В известнойанархическому движению, экологам, краеведам, деятелям фотоискусства, потомкам, знатокам и исследователям дворянского рода Тимирёвых - коммуне Новый Путь – тревожная ситуация!

6 НОЯБРЯ 2010 г у старшего сына основателей коммуны Пантелеева Николая Викторовича и Волоцкой Татьяны Фёдоровной - Димы Волоцкого случился острый приступ пневмонии. Потребовалась реанимация. Заведующая сельской педиатрией Богданова. А И; накатала маляву в ОДН. Во (взрослой) реанимации Дима пробыл 3 дня. Затем был переведён в детское инфекционное отделение районной больницы. Там он пробыл 7 дней с Таней, позже попросили госпитализироваться по уходу - Николая Викторовича, объяснив недоверием (дискриминационным) к Тане. Там выпала возможность увидеть мрачно примечательные вещи.

19 ноября в дом совершила наезд зондеркоманда карательной опеки в составе: спеца опеки Антоновой Г.В., инсп ОДН Андриенко А.В.и фельдшера. Заглядывалив шкафы кухни и совершали пр. типовые ювенальные гнусности опеки, описанные в разных источниках. Был составлен протокол с ложными обвинениями против Николая Викторовича и Татьяны Федоровны. 25 ноября КДН вынесла постановление о штрафе 300р. Должен обратить внимание. Первый наезд карательной опеки был в 2008г; несколько дней спустя после выхода ЖЖ и после выписки Димы из Пикалёвского отделения (о чём рассказано) [1]. Нахождение там, нелепо поставили Тане в вину. КНД заочно (совершенно незаконно) вынесла тогда – «предупредить» (официальная формулировка-написанно от руки).

Заседание 25 ноября было исключительно в обвинительном уклоне. Основано на ложных записях протокола. Л.Ромашина уговаривала Николая Викторыча – поместить детей в детское учреждение, С.Огурцова после объявления о постановке на репрессивный учёт - заявила,что при невыполнении их прихотей можем и забрать детей.

Следующие наезды в 2010 - 14 дек. Антонова уговаривала Таню лживыми посулами направить детей в казённый дом (на что то другое кроме карательных действ - опека Бокситогорска не способна).

Детское инфекционное отделение бокситогорской ЦРБ – служит так же для тюремных функций карательной опеки. Так как специально выделенные для этого больницы в больших городах. Как пример сравнения - мрачно знаменитая б-ца им Цимбалина в С-Петербурге.[2]

В одно время с Димой в больнице находился репрессированный мальчик 6 лет. Он был в состоянии глубокой депрессии. 16ноября поступили две сестрёнки 7 и 4лет. На глазах у Димы дежурная медсестра воскликнула:

-Опять отобранные! Как онаобъяснила Николаю: у них это последние годы-обычное явление. Девочки, следующие дни всё время плакали и переговаривались с мамой через форточку (второй этаж). Вот чего нужно ожидать в Бокситах! Маму не пускали. В отличии от известной Цимбалинки в этом отделении не держат специальных подростков для истязания(так же и сексуального)отобранных детей[2].

 

28декабря явились детозащитники ещё раз, с подарками и лицемерными поздравлениями. Всё это является-опекоохотой; подготовкой к страшным посягательствам на ребёнка в ближнем или далёком времени.

Тут невольно вспоминаются: А.Лапин, С.Пчелинцев, Е.Иванов,Г.Дмитриева, И.Халип. О подобных злодеяниях рассказано на сайтах Автономного Действия. 11января детей привезли в город для медосмотра и прививок. Участковый педиатр сразу объявила, что Дима отстаёт в умственном развитии. Сразу направила к невропатологу. Та вызвала упоминавшуюся А.Богданову, она, напомнив недавние репрессии опеки, пригрозив, что будет хуже, вынудила Николая и Татьяну отправить Диму в реабилитационный (а точнее-пыточный) детский центр на ул. Вишнякова. Оформили его в тот же день без лишних бумаг, что при всём бюрократизме не может быть объяснено чем то ещё кроме репрессивных затей. Разумеется с отрывом от родных людей. На следующий день, когда принесли передачу, узнали: У Димы резко поднялась температура и его отправили в упоминавшееся отделение больницы.17 января его вернули в пыточный центр для дальнейших истязаний.

Сам Николай Викторович подавлен. Он необоснованно думает, что если ребёнок заболеет дома; то его отнимут Черняковцы, как это свирепствует по России. Но прибывание в казённом доме это повод для опеки-шить новое дело. Просьба звонить Николаю и убедить его забрать Диму. Автора он не слушает. И создает новые угрозы детям.

29января автору представилась возможность увидеть Диму на прогулке. Общаться в той ситуации не препятствовали. Было 8 детей от2до6лет и ещё школьница Лера; сообщившая автору неделю назад, что к тихому часу в центре принуждают. Дима был в состоянии скрытой лёгкой депрессии; как это бывает с детьми, которые в течении предъидущих дней только что свыклись с положением дел: слезами и криком не чего для себя не добиться. Несколько сглаживало его грусть присутствие мамы и меня. Странно, но Татьяне позволяли видеться с сыном значительно большую часть дня, чем ранее. Несколько предъидущих дней Татьяна находилась в городе по причине сильного желания сгладить незавидное положение Димы. Это засекли тайные стукачи карательной опеки. После прогулки около30мин. Таня сына не видела. Это подходящий промежуток времени для преступных инъекций и пр. карательных медицинских действий. Однако Тане и после этого позволили (как ни странно-во время тихого часа)находиться рядом с ребёнком. К15часам пришёл Пантелеев и тут обнаружилось у Димы – высокая температура. Была вызвана скорая. В то же отделение проводил Диму и автор. Госпитализировать по уходу Таню по старой дискриминационной и репрессивной памяти-отказались. Я пытался требовать и увещевать дежурную смену, напоминая им; что они травмируют ребенка. Меня грубо выставили и пригрозили вызвать милицию.

За несколько дней до настоящего написания Таню к сыну не допустили даже на краткосрочное свидание. Это уже напоминает следующий худший уровень репрессий карательной опеки.

Просьба всем неравнодушным: по телефону заявлять протесты и требовать принять Татьяну Фёдоровну Волоцкую на госпитализацию по уходу, по телефону инфекционного отделения:88136621361

 

Репрессии нарастают! Еще есть возможность предотвратить дальнейшие гнусности опеки.

Призываю неравнодушных пользователей к активности в необходимых действах протеста и помощи.

Требуется самая разная помощь к сохранению жизни Димы с родными людьми. Требуется направлять протесты. Требуется помощь адвоката. Требуются места укрытия для временного пребывания Тани с детьми. Возможно, при нарастании репрессий потребуется материальная помощь

Телефоны:

 

89217701418 Николай Викторович Пантелеев

в Бочево часто нарушается доступ телефона, звонить не менее 4раз в день! С 6до22ч.

89312682301 Татьяна Фёдоровна: просьбаразговаривать мягко и соблюдать чувство такта.

Для протеста:

Богданова Анна Ивановна зав поликлиникой и стукач в опеку. С неё требовать попросить прощения у Николая Викторовича и обязательства не стучать на него, чего бы не стало с детьми в дальнейшем. Так же что бы она сама сообщила Николаю о своей неправоте и сама убедила его забрать детей из упомянутого концлагеря. Беспокоить её по телефону:88136621150 в рабочее время.

Начальник сектора опеки и попечительства: Чернякова Елена Михайловна, тел./факс 8(81366) 213-31

Ведущие специалисты: Антонова Галина Васильевна, тел./факс 8(81366)213-31

Электронная почта: opekaboks@yandex.ru

ОДН (отделение по делам несовершеннолетних

Начальник Покровкина Виктория Николаевна 8(81366)211-43

Зам. нач-ка - Абашидзе Любовь Викторовна 8(81366)216-01

Инспектора - Попова Елена Анатольевна

Иванова Жанна Ивановна

Голубева Светлана Николаевна

Андриенко Анжелика Валериевна

 

http://goroschanin.narod.ru/telef1.html

Основные требования к опеке и ОДН: ПРЕКРАТИТЬ НАЕЗДЫ и НАДЗОР ЗА ТАТЬЯНОЙ ФЁДОРОВНОЙ И НИКОЛАЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ! ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО С МАТЕРЬЮ, А НЕ В КАЗЁННОМ ДОМЕ!

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Бокситогорского муниципального районаКомиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Бокситогорского муниципального района

Ответственный секретарь КДН и ЗП:

 

Соколова Валентина Петровна, тел./факс 8(81366) 211-80

Ведущий специалист КДН и ЗП:

Огурцова Светлана Сергеевна, тел. 8(81366) 211-80 boks-kdn@yandex.ru http://sogurtsova1.moikrug.ru/

 

Мухин Сергей Флегмонтович

187650, Ленинградская область,

 

г. Бокситогорск, ул. Социалистическая, д. 9

 

Электронная почта (e-mail): boksadm@gmail.com

Часы работы:

 

Понедельник-четверг: с 8.00 до 17.15.

 

Пятница и предпраздничные дни: с 8.00 до 16.00.

 

Перерыв на обед: с 13.00 до 14.00

 

Контактные телефоны:

 

Приемная главы администрации (каб. 14): тел./факс 8(881366) 211-31

http://www.boksitogorsk.ru/samoupravlenie/administraciya/index.htm

 

истязательныйЦентр социальной помощи семье и детям

Директор центра: Гордиенко Светлана Гургеновна, тел. 8(81366) 28-939

Электронная почта (e-mail): bcntr@mail.ru

 

Контактные телефоны:

 

Заместитель директора:

 

 

Клюквина Лариса Анатольевна, тел. 8(81366) 28-939

 

Заведующая отделением реабилитации детей с ограниченными возможностями:

 

Шайко Елена Анатольевна, тел. 8(81366) 20-624. А вечером и ночью у этого телефона дежурная истязательница. Детей с помощью избиения укладывают в постель. Если ребёнок всё равно ревет, ему колют нейролептики и пирогенные препараты. Вечером звонить и требовать прекратить истязания - ошибки не будет.

Центр социальной помощи семье и детямАдрес: 187650, Ленинградская область, г. Бокситогорск, ул. Вишнякова,34

http://www.boksitogorsk.ru/podvedomstvennye/social/help_family_child.htm

 
 
 
 
[1]Человек на землеhttp://motoknitok.livejournal.com/42990.html
[2]о подобных явлениях см по адресам:
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я не вижу смысла в обсуждениях, кто виноват больше в войне, одно государство или другое. Допустим на минуту, что одна держава провоцировала войну, разжигала ее и несет ответственность за нее на 90 или даже на 98 процентов, а другая не более чем на 2 процента. Почему это вообще должно быть важно...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

Уверен, многим из вас знакомо чувство: едва скажешь про свои радикальные политические взгляды, шаблонные возражения посыплются, как из ведра: «совсем без милиции нельзя!», «власть в природе человека», «анархия это хаос», «богатыми становятся самые умные...

1 месяц назад