Новые муки «Нового Пути»

7 апреля в центре было родительское собрание устрашения родителей. Заведующая отделением А. И. Разорёнова прочла лекцию о правах и обязанностях родителей. Так по шпаргалке Черняковой она объяснила ст. 77 Семейного кодекса: опасностью для жизни и здоровья ребёнка является нарушение санитарных правил (дома)! И недостаточное питание. В данной статье Семейного кодекса об этом, как известно, ничего не сказано. И объяснить это можно только намерениями районной карательной опеки осиротить максимальное число детей, что и является показателями работы Чернняковой и Покровкиной.

12 апреля Диму не освободили. Ювенальной репрессивной машине вдруг понадобилась диспансеризация. В ходе её порекомендовали ещё логопедический детсад через год. Николай Викторович наведался туда и оставил о нём только плохие впечатления в отличие от центра. Это ещё одно свидетельство стремления репрессивной машины оставить ребёнка без матери.

То, что Диме внезапно намотали срок – яркое свидетельство бесправия современных детей в отличие даже от взрослых зэков.

6 мая самый молодой политзаключенный путинской России — Дмитрий Волоцкий был освобождён. В нежном возрасте вступления в жизнь он пережил побои, унижения, положение изгоя, бесправие, тоску горе и слёзы. Для истязания использована была так же фармацевтика (с первого дня поступления). Для Димы были специально созданы худшие условия, чем для других детей. Ему ничего не разрешали, а только всё запрещали. Детей всё время натравливали на него, по высказываниям истязателей Дима был всегда во всём виноват.

Чернякова в репрессивном отделении Бокситогорской ЦРБ ещё не организовала систему истязаний детей, как её питерские коллеги в Цимбалинской больнице, зато в центре, называемом «социальной помощью», для Димы создала семь кругов ада ретивая чиновница. В Бокситгорском районе всё в точности, так как заявил год назад, ссылаясь на собственную практику, адвокат Михаил Трепашкин об однозначно намеренной позиции государственных органов в отношении помещения детей в гораздо более худшие, преступные для их жизни и здоровья, условия, по сравнению с условиями семьи (пусть и не идеальными), где эти дети раньше росли.

Человек, которому всето 3 года, отвечал за анархо-коммунистические убеждения отца, за то, что человек стремится жить в стране, но вне государства. Но путинское государство не хочет допустить вне власти своей, вне своей системы подавления, человека, вступающего в жизнь. Чтобы он обязательно был частью его, был в подчинении государства, а сказать точнее — рабом его.

Эти события вокруг Нового Пути свидетельствуют, что путинское государство начало наступление на коммуны также, как советское с началом индустриализации и коллективизации. Только использует новые изощрённые виды репрессий. Государство взяло на себя самодурную задачу решать, у кого должен быть и жить ребёнок. Путинское государство присвоило себе право распоряжаться ребёнком: его судьбой, с кем ему жить, его ролью в стране так, как угодно власти.

Сергея Мухина , Анну Богданову, Светлану Гордиенко и Елену Чернякову совершенно не волнуют чувства и привязанности ребёнка, его душевное состояние.

В духе европейских хартий глобализма осуществляется травмирование психики. Это ничем не отличается от того, что делают аналогичные органы финского, голландского, французского и шведского государств в отношении детей выходцев из России.

Диме было навешано множество диагнозов в ходе «диспансеризации», к которой принудили ювенальщики, заодно они продлили срок заключения почти на месяц.

3 июня у Тани родился сын Коля, и я желаю, чтобы его миновали все угрозы от «цивилизованного» государства, которые висят над всеми детьми Европы. Но и это радостное событие под угрозой ювенальной репрессивной машины.

Опека вцепилась мертвой хваткой и движет дело к самому страшному результату, если на неё не оказывать общественное давление множества разных людей. К сожалению, протестные действия проводило недостаточное число откликнувшихся на призывы о помощи.

Я приношу искрению благодарность питерским участникам «Автономного Действия» и антифа, сделавшим в начале года «весёлую» жизнь мучителям ребёнка и унявших на некоторое время. Но протестная помощь нужна будет очевидно долгое время. Детям нужна мать. Детям нужна защита от репрессивной машины.

Как свидетельствует европейский и российский опыт, карательная опека сама не слезет. Шить дело не перестанет. На будущее строит самые мерзкие планы.

Вспомните Камкину из Колпина — пасли не один год (подробнее по ссылкам: [1], [2], [3]). Садовникову не меньше. Так же — Ефимовых из Смоленской области. Что же ещё можно ожидать после этого от Черняковой? Как всем понятно, опасности не миновали. Детей требуется спасать от государства. Всё идёт к тому, что требуется защита, как было рассказано ранее.

Телефоны:
89633480595 komrad.volde@yandex.ru Вольдемар
89217701418 Николай Викторович Пантелеев
в Бочево часто нарушается доступ телефона, звонить не менее 4 раз в день! С 6 до 22 ч.
89312682301 Татьяна Фёдоровна: просьба разговаривать мягко и соблюдать чувство такта.

Для протеста:
Богданова Анна Ивановна — заведующия поликлиникой и стукач в опеку. С неё требовать попросить прощения у Николая Викторовича и обязательства не стучать на него, чего бы не стало с детьми в дальнейшем. Беспокоить её по телефону: 8-813-662-1150 в рабочее время.

Начальник сектора опеки и попечительства: Чернякова Елена Михайловна, тел./факс 8(81366) 213-31
Ведущие специалисты: Антонова Галина Васильевна, тел./факс 8(81366)213-31
Электронная почта: opekaboks@yandex.ru

ОДН (отделение по делам несовершеннолетних)
Начальник Покровкина Виктория Николаевна 8(81366)211-43
Зам. нач-ка – Абашидзе Любовь Викторовна 8(81366)216-01
Инспектора: Попова Елена Анатольевна
Иванова Жанна Ивановна
Голубева Светлана Николаевна
Андриенко Анжелика Валериевна
http://goroschanin.narod.ru/telef1.html

Основные требования к опеке и ОДН: ПРЕКРАТИТЬ НАЕЗДЫ и НАДЗОР ЗА ТАТЬЯНОЙ ФЁДОРОВНОЙ И НИКОЛАЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ! ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО С МАТЕРЬЮ, А НЕ В КАЗЁННОМ ДОМЕ!

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Бокситогорского муниципального района:
Ответственный секретарь КДН и ЗП
Соколова Валентина Петровна, тел./факс 8(81366) 211-80
Ведущий специалист КДН и ЗП:
Огурцова Светлана Сергеевна, тел. 8(81366) 211-80 boks-kdn@yandex.ru Она ищет знакомств, адрес сайта: http://sogurtsova1.moikrug.ru/ Подходящий случай – устроить давление на неё множеству людей в виде «знакомства».

Мухин Сергей Флегмонтович
187650, Ленинградская область, г. Бокситогорск, ул. Социалистическая, д. 9 Электронная почта (e-mail): boksadm@gmail.com
Часы работы: Понедельник-четверг: с 8.00 до 17.15.
Пятница и предпраздничные дни: с 8.00 до 16.00.
Перерыв на обед: с 13.00 до 14.00

Контактные телефоны:

Приемная главы администрации (каб. 14): тел./факс 8(881366) 211-31
http://www.boksitogorsk.ru/samoupravlenie/administraciya/index.htm

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад