ДичьФест 2013

ДичьФест 2013

С 1 по 14 июЛя состоится 4й ежегодный некоммерческий анархо-примитивистский, экологический и обучающий слёт "ДичьФест 2013".

Слёт будет проходить в формате палаточного лагеря. Будут проводиться занятия по примитивным навыкам и ремеслам, экостроительству, азам выживания, а также различные теоретические занятия на темы анархизма, альтернативных сообществ, теоретической и практической экологии, примитивизма и концепции natural living, глобальных проблем и путей их решения и др. 

Питание организованное, веганское. На время слёта действует "сухой закон" относительно алкоголя и прочих психоактивных веществ. Просим отнестись с пониманием.

На слёт горячо приглашаются ведущие любых теоретических и практических занятий, соответствующих или близких общей тематике слёта (ознакомиться с нашей тематикой можно по этой ссылке: http://dichfest.livejournal.com/2023.html ).

Также на всякий случай советуем ознакомиться с тем, что нашей тематикой не является: http://dichfest.livejournal.com/10732.html

Прочие рекомендации, действующие на слете: 

http://dichfest.livejournal.com/1674.html

В нашем блоге вы также можете ознакомиться с отчётами с предыдущих слётов и планами на грядущий, собственно анонсируемый здесь, летний слёт.

 

Слёт будет проводиться в московской или смежной области примерно в 3х часах добирания от Москвы. Конкретное место проведения объявляется записавшимся заранее до начала слёта. Участие в слёте  строго по заявкам. Вот здесь лежит анкета, которую необходимо заполнить и отправить на ящик dich.fest (at) gmail.com.  На этот же ящик вы можете писать любые интересующие вас вопросы, касающиеся слёта.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

1 день назад
Michael Shraibman

Цивилизация, в которой правит торговец, чужда высокой браминской культуре. Точно так же она презирает или не замечает труд работника-шудры, который обеспечивает роскошь правящего класса. Далеко не случайно навязчивое повторение современными либералами мысли, что в современном мире нет рабочего...

3 дня назад
3