Граффити солидарности с беларускими анархистами (Владивосток)

Преступный режим Лукашенко держит в заложниках своих интересов миллионы безропотно молчащих людей. На тех же, кто осмелился поднять голову, Эль Президенто обрушивает всю мощь своей карательной машины. Ее мучениками стали наши  преисполненные героизма и отваги товарищи. Вина их лишь в том, что они придерживались революционной позиции, были участниками социальных, либертарных и антифашистских инициатив. Именно факт активной социальной позиции, а так же предательство «товарищей» стало «доказательством» «вины» наших друзей.

Параноик-президент, он скорее ребенок, заткнувший уши и не желающий слышать шум колокола.  Спроси себя, Эль Президенто,  кто такие Друзья Свободы?

Друзья Свободы – это лишь отзвук.  Ты думаешь поймал Друзей? Или остановил шум? На улицы в день твоих «выборов» вышло 30 000 человек, которые пока мирно сносили удары дубинок и рисковали своим положением. Скоро все измениться.

Мы требуем свободу похищенным социальным активистам Беларуси: Николаю Дедку, Александру Францкевичу, Максиму Веткину, Игорю Олиневичу! Мы призываем всех неравнодушных людей не останавливаться на «днях солидарности» и продолжать действовать, потому что солидарность не знает границ, времени и пространства.

Не удержать фараонам бунтаря в четырех стенах! Свободу социальным активистам

Фальше. Владивосток.

http://falshe.com/429

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2