В Москве новые атаки анархистов. Солидарность с белорусскими анархистами

поцелуй эксплуататорам

На окраинах Вавилона вновь неспокойно. На прошлой неделе мы, московские анархисты, напали на отделение милиции района Отрадное. И вновь зажигательная смесь.

Своей акцией мы хотим привлечь внимание общества к ситуации в Беларуси, где в эти дни в тюрьме томятся двое хороших ребят - Николай Дедок и Александр Францкевич. Они стали жертвами ментовского беспредела - пыток, доносчиков и сфабрикованных обвинений. Словом, белорусские коллеги московских евсюков могут успешно составить им конкуренцию в своих профессиональных доблестях: садизме, подлости и лживости. Всё это - одна шайка бандитов в серой форме.

Буквально через пару часов после нашей атаки, на страницах "Комсомольской правды", издания, тесно связанной с милицией, появилось сообщение о поимке анархистов, участников акции. Нас это очень удивило и насмешило. Мы все на свободе и продолжаем борьбу, как бы нашим врагам ни хотелось обратного.

Мы понимаем, что бесполезно требовать от фашиста Лукашенко освободить Сашу и Миколу, которые являются его врагами - анархистами. Поэтому мы обращаемся к обычным людям в России и Беларуси. Довольно терпеть унижения от власти, пора своими руками свергнуть паразитов и построить новое справедливое общество на принципах свободы, равенства и братства. Тогда мы сможем своими руками освободить всех тех, кто сидит в тюрьмах безвинно или за поступки, которыми можно гордиться, а не стыдиться.

По ссылке видео акций солидарности с белорусскими анархистами, прошедших в Москве в ноябре 2010 года:

Комментарии

Это опять опорник в жилом доме? При том что в Москве десятки отдельностоящих зданий отделов. Видео - хорошо. Но и фото уже днем последствий нападения - более понятен реальный ущерб конторе. А так - моя солидарность!:-)
Голосов пока нет

моя солидарность!

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Есть по меньшей мере три причины, по которым в РФ либералы в ближайшее время либо вообще не придут к власти, либо быстро её потеряют. Причина первая. Либералы не допускают даже мысли о насильственном протесте. Объясняется это тем, что либералы больше боятся народа, над которым они хотят...

2 недели назад
1
Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3