Концерт в поддержку Александра Кольченко пройдёт в Тюмени

Уличную акцию в поддержку крымского антифашиста Александра Кольченко, обвиняемого ФСБ в "терроризме", не согласовали тюменским активистам. Администрации города показалось, что цели пикета нарушают Конституцию.

"Сидеть и бездействовать мы не собираемся. Несмотря на запрет проведения массового мероприятия, мы провели ряд одиночных пикетов и осуществили раздачу и расклейку листовок в разных частях города, теперь мы планируем провести благотворительный концерт".

Как альтернативу уличной акции, активисты решили провести благотворительный концерт в поддержку Александра Кольченко и его родителей. 31 июля в клубе "Байконур" для посетителей и неравнодушных будут играть тюменские и екатеринбуржские музыканты, будет работать маркет, в котором можно будет приобрести книги, одежду, аксессуары совсем за небольшую сумму. Все деньги с маркета и билетов будут отправлены в фонд и родителям Александра Кольченко, которые остались без единственного кормильца семьи.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3