Мессенджер Briar способный работать без интернета (Казахстан)

Жителям Казахстана сейчас актуально!

Это аналог мессенджера Firechat который использовался на протестах в Гонконге. Firechat больше не доступен, поэтому его альтернатива актуальна.

Этот месенджер может работать через интернет, но если интернет не доступен, как сейчас в Казахстане, он будет пытаться образовать Mesh-сеть через общие WiFi сети и Bluetooth.

Это может быть очень удобный инструмент на случай социальных и природных катаклизмов, и различных сложных ситуаций. Поэтому даже если там, где вы сейчас находитесь спокойно и безопасно, рекомендуем поставить приложение и настроить соединение между вами и вашими близкими на всякий случай.

Приложение доступно в Play Market и в F-Droid.

Анонимный доброжелатель

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

3 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3