В Алматы пройдет встреча с писателем и художником Ильей Фальковским

Завтра, 22 августа, в 20:00 в Алматы в книжном магазине Autonomous Zone ( ул. Сейфуллина, 555а) в арт-пространстве "Угол"   встреча с с писателем и художником , автором нашего журнала "" и одним из лекторов нашего .

Илья - автор книги "", изданной кооперативом "", которую можно приобрести и в Autonomous Zone.

Он расскажет о своем опыте пребывания в уйгурском автономном округе, контроле китайских властей и прочих особенностях жизни малых народов в КНР. О том, что сподвигло его писать о тюрках в Китае и чем именно задела конкретно эта история.

ВХОД: свободный/донат

В анонсе использована картинка живущего ныне в Алматы художника Антона Марьинского

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости