На прошлой неделе Сергей Шойгу подписал указ о принудительном призыве из запаса еще 200 тысяч человек

Просьба предупредить других. Просьба принять информацию к сведению. На прошлой неделе Сергей Шойгу подписал указ о принудительном призыве из запаса еще 200 тысяч человек. Информация поступила в эти выходные (10 сентября 2023 года) из личных, и как я считаю, надежных источников. Это явно совпадает со слухами о том, что следующая волна мобилизации запланирована на октябрь 2023 года.

пн, 11 сен 2023

Комментарии

Просьба предупредить других. Просьба принять информацию к сведению. На прошлой неделе Сергей Шойгу подписал указ о подневольном призыве по мобилизации из запаса еще 200 тысяч человек. Информация поступила в эти выходные из личных, и как я считаю, надежных источников.
Это явно совпадает с слухами о том, что следующая волна мобилизации запланирована в октябре 2023 года.

Рейтинг: 5 (1 голос )

А вы не могли бы дать ссылку на источник информации?

Рейтинг: 5 (1 голос )

Я это узнал от родственника, у которого друг работает где то в военном ведомстве на высоких должностях. Этой  информации пока нет в широком доступе. Как я считаю, источник вполне надёжный. Суть в том, что это меня предупредили в частном порядке и я решил предупредить других. О том что я решил выложить информацию в интернет я никому не говорил.

Рейтинг: 5 (4 голоса )

Спасибо за инфу, но либералы и украинские СМИ уже с февраля твердят о второй волне.

По-факту, никаких вариантов кроме побега из страны (кто мог, уже уехал). укрывательства от службы при уголовном приследовании и тюрьмы...наверное нет.  Либо искать баснословные деньги на штраф. 

По мне, так репрессий и антинародных законов уже столько, что бесполезно бояться их нарушить или ждать новых. Тут как говориться, если в трюме вода, то мелкого дождя не стоит бояться.

Надеюсь, что это всё слухи

Рейтинг: 5 (3 голоса )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад