Не это ли на самом деле произошло во время радиоактивного взрыва в Северодвинске? (8 августа 2019г)

Не это ли на самом деле, произошло во время радиоактивного взрыва в Северодвинске ? (8 августа 2019 года)

РАДИАЦИОННАЯ АВАРИЯ В БУХТЕ ЧАЖМА (10 августа 1985 года)
https://www.youtube.com/watch?v=3XrWa4D7u8s

Замер радиации в Нёноксе  (Северодвинск) (2 сентября 2019 года)

https://www.youtube.com/watch?v=6AEMTVJwlZo

вот еще ссылка

Обратите внимание ! Понтоны  такие же точно, как и в предыдущем ролике. К тому же, на одном из них установлен похожий по конструкции, перевернутый взрывом подъёмный кран!
 Если предположить, что взрыв произошел во время аналогичной перегрузки ядерного топлива из реактора атомной подводной лодки, которая при взрыве могла ещё и затонуть, то потенциальная угроза распространения радиации, может быть очень велика. Город Северодвинск, кстати, известен именно, благодаря атомным подводным лодкам.

сб, 07 сен 2019

Комментарии

Не это ли на самом деле произошло во время радиоактивного взрыва в Северодвинске? (8 августа 2019г)

https://urb-a.livejournal.com/17243050.html

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2