Турнир по смешаным единоборствам в Краснодаре

8.09.12 в южной столице состоялись отборочные соревнования по боям смешанного стиля «Не Сдавайся».  В соревнованиях приняло участие порядка 20 человек из разных городов Ростовской Области и Краснодарского края.  Хочется отметить,  что в Краснодаре  мероприятие подобного плана проводиться впервые, и так же хочется отметить,  что оно  прошло  довольно хорошем уровне.

Жёсткая борьба за золото сопровождалась дружественной атмосферой среди участников.

Цель проведения этих соревнований была направлена не только на то,  чтобы ребята показали друг другу и всем,  что антифашизм по-русски — это не махание флажками под сомнительные хипповские лозунги и не споры на уютных форумах,  а кровавые побоища,  а так же на то,  чтобы каждый кто именует себя анархистом, антифашистом, антирасистом должен заниматься спортом , чтобы в нужный момент не сдаться.

 

Собкор.

чт, 13 сен 2012

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад