В Киеве анархо-повстанцы атаковали Центр обучения и подготовки сотрудников МВД

Репрессии и тюрьмы прочно вошли в наши жизни, а также всех тех непокорных товарищей, кто предпочёл вести наступательную борьбу против государства и капитала, атакующих всякие проявления власти, разрушающих гнетущий порядок.

Всё чаще в ходе этой борьбы мы узнаём и слышим, как со всех уголков планеты поступают призывы к солидарности с репрессированными и заключёнными единомышленниками, всё чаще мы слышим истории о том, как ещё одного из нас упрятали за решётку, избили, подвергли пыткам либо вовсе убили, а также слышим, как та или иная инфраструктура анархистов была разрушена, разграблена, о том, как та или иная инициатива пострадала от налётов со стороны карательных группировок министерства внутренних дел (МВД).

Власть предержащие, как и сто лет назад, чинят нам препятствия. Сегодня, как и вчера, нам противостоят подготовленные и наделённые «законным правом» охранители государственных устоев или попросту — государственные псы, верные своим господам и заинтересованные в том, чтобы сохранять статус-кво, репрессировать анархистов и других непокорных людей.

Все эти неприятные моменты будут происходить и сопровождать нас на всём пути к нашему с вами освобождению. Всё это в принципе ожидаемо и неудивительно. Вызов от врага уже давно был нами принят, как только мы стали анархистами, а призывы от наших товарищей стали предельно ясны. Согласно этому нам стало понятно, что всякая борьба с проявлениями власти может быть только постоянной! Поэтому только бессрочная солидарность, борьба до полной победы и удовлетворения всех наших повстанческих желаний! Никаких переговоров с государственниками: постоянный конфликт с властью!

Прежде, чем рассказать нашим братьям и сёстрам о своём очередном поступке, стоит поговорить и порассуждать над выбранной целью и методом, к которому мы прибегли.

Метод который наши бунтарские сердца предпочли избрать, был скоординирован с убеждённостью и мыслями других повстанческих анархистов о том, что нападения, поджоги, взрывы и вооружённые действия по отношению к нашим врагам должны являться неотъемлемой частью войны с ними.

Теперь насчёт выбора цели. В качестве цели для ответных атак, нами рассматриваются вражеские структуры, группировки и отдельные лица, а также любая инфраструктура, связанная и служащая для совершения государственного террора по отношению к анархистам и думающим людям. Государство продолжает пытать, ломать, уничтожать, устраивать судилища, бросать в тюрьмы борцов за свободу. Поэтому мы атакуем тех, кто изо дня в день контролирует, арестовывает, убивает нас.

Наш враг: начиная от полиции, судей, прокуроров и вертухаев, заканчивая сознательными гражданами, формирующими и поддерживающими это гнилое общество. Словом, всякая ключевая фигура в системе, всякий её прислужник, является для нас, анархистов-партизан, мишенями.

В отличии от них, мы — анархисты, и поэтому не желаем принадлежать к какому-либо государству и следовать их законам. Мы не обязаны и не хотим подчиняться законам, потому как любой закон подкрепляется неминуемостью наказания за его нарушение на присвоенном государством праве мести. Законы писанные чиновниками не могут являться для нас мерилами и правилами во взаимоотношениях с другими людьми. Наш закон — это наша этика!

Каждый целевой сегмент требует отдельного рассмотрения и пояснения за их проступки. Учитывая, что ночью был инициирован огонь в учебном центре МВД, нам следует уделить внимание именно этой организованной шайке.

В украине после Майдана 2014, со стороны новой власти началась так называемая реформа МВД. Основная задача которой, если вкратце выражаться, состояла в том, чтобы милицию преобразовать в «национальную полицию», реабилитировать образ силовых структур и вернуть доверие народа к ним. Они пытаются уверить людей, что новая полиция — это не та ненавистная милиция, появившаяся в советское время. Данный трюк стар как мир. Мусорьём как были, так и будут! Более ста лет назад территория современной украины принадлежала российской империи, уже тогда была полиция. Полностью такая же полиция, охраняющая государственников и богачей, как и сегодня. Тогда с ней вели войну все революционеры вплоть до февральской революции 1917 года, после чего департамент полиции был упразднён.

Соответственно созданная властями и подотчётная им такое детище как МВД полностью структурировано и нацелено на выполнение репрессивных и карательных функций, защиту власть имущих и состоятельных граждан от нашего с вами присутствия на улицах. Поэтому, никакая старая либо новая власть и никакое государство: украинское, российское, беларуское, греческое и т. п., с их полицией и министерствами не смогут реабилитироваться перед нами никогда. Мы прекрасно знаем все их намерения и поэтому пока репрессивный аппарат сохраняется, мы продолжаем свою борьбу!

Обычный полицейский патруль, оперативники либо группа специального назначения находятся в состоянии готовности и по отмашке высшего начальства будут задерживать любого, а после применять к нему меры пресечения и наказания. Всё согласно инструкций и законов, защищающих власть имущих и капитал. Прежде, чем попасть за решётку и быть переданным в лапы вертухаев и судебной власти, наш брат и сестра, будет иметь дело как раз-таки с представителями МВД. Проще говоря, МВД и всё что с ним связано существует и рассматривается нами, как инструмент против духа и воли, энергично идущего вперёд повстанца и анархиста.

С точки зрения революционной перспективы, можно также смело говорить о том, что наличие подобного профессионального института как МВД вредит не только нам анархистам, но также и всему остальному обществу, дестабилизируя и ослабляя его возможности для самообороны — тем самым оставляя людей без права на самозащиту и расправу, заставляя чувствовать свою беспомощность. Население, будучи не способно самостоятельно решать проблемы, передаёт эти полномочия системе, а МВД в свою очередь, как и любой другой государственный институт опирается и процветает на страхе, неспособности людей реализовывать свой внутренний потенциал, который в них заложен, без внешних ограничений.

И вот ночью, 19 сентября 2018 года, центр обучения и подготовки работников МВД стал объектом нашей атаки. Именно здесь, в учебном центре, они обучаются и тренируются для того, чтобы слаженно воплощать задержания кого-то из нас, стрелять по нам, отрабатывают захваты и штурмы наших квартир при полном вооружении, которое обычным людям иметь строго запрещается.

Учебный центр находится в 500 метрах от Бориспольской улицы, в лесу, в Дарницком районе города Киева.

В центре имеются пистолетный и автоматный тир, полоса препятствий, теннисный корт, волейбольная площадка, поле для мини-футбола, учебные помещения, а также строение, где упражняются группы захвата. Именно в такое строение мы запустили красного петуха! Более четырёх месяцев мы присматривали за этим мусорским объектом. Как раз за это время в выше указанной постройке был проведён дорогой ремонт и закуплено электрооборудование. Для поджога нам понадобилось 17 литров зажигательной смеси, 10 автомобильных шин и старые вещи найденные на улице. Мы создали 2 очага в разных местах. Также на стене было оставлено послание: разрушай МВД. Охранник и две собаки ни о чём не подозревали...

Пусть наша атака символична, но всё же она популярно указывает на врага и направление, в котором должно решительно развиваться сопротивление.

Наш тёплый привет и солидарность анархистам находящимся в российских, беларуских тюрьмах и зонах: Илье Романову, Олександру Кольченко, Сергею Романову, Евгению Каракашеву, Илье Шакурскому, Василию Куксову, Дмитрию Пчелинцеву, Виктору Филинкову, Андрею Чернову, Арману Сагынбаеву, Михаилу Кулькову, Максиму Иванкину, Юлию Бояршинову и другим.

Этот огонь для вас. Нам не важно виновны вы или нет, причастны или нет к тому, в чём вас обвиняют. Дело в том, что в борьбе с государством мы все виновны. Поэтому знайте о том, что: если "невиновные" однажды заслужили нашей солидарности, то "виновные" заслужат её тысячу раз…

Также хотим выразить несколько слов солидарности в адрес анархистов, действующих в чилийском, греческом, итальянском государствах и всем остальным нашим камрадам, кто ведёт борьбу как снаружи, так и внутри тюрем! Знайте, что ваши действия и борьба для нас важны!

Видео доступно на сайтах, разместивших новость

Да здравствует Анархия!

Разрушай МВД и государство!

Анархо-ячейка имени Ильи Романова / FAI-IRF

 

Комментарии

"Разрушай МВД и государство!"

дак вы, в том числе и левачки, его уже разрушили в 2014-м

так разрушили режим, подчинённый кгб ссср, в надежде на лучшую жызнь. новый проевропейский режым оказался также жёстким. Но не жёстче, чем в рф, власть рф тоже людей пушечным мясом пользовала и мирных людей тоже бомбила

Что за дебилизм. на анархистском сайте "ввод-проверка", где полно автотранспорта на картинках. А если человеку не дают управлять автотранспорторм, так как диктатуре не хочется допускать за руль лиц до определённого возраста? Почему он должен лишний раз расстраиваться, видя фото автотранспорта?  Может что-то альтернативное выбрать?

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Мария Спиридонова
Michael Shraibman

10 октября был в 2007 году объявлен Европейским днем против смертной казни. Исторические анархисты - люди периода Золотого века анархизма (XIX - первая половина XX вв), то есть, периода, когда он был массовым движением, включавшим миллионы участников, а так же другие сильные либертарно-...

5 дней назад
Владимир Платоненко

Наклевывающаяся новая заваруха на Кавказе сулит мало хорошего и много плохого. Война вообще малоприятное явление, тем паче война между чеченцами и ингушами. Кавказ вообще место тесное, там проблема земли стоит куда более остро, чем в какой-нибудь Сибири, а учитывая всевозможные переселения:...

6 дней назад
1