Нас много! Присоединяйся к сопротивлению!

"Автономное Действие" – самая многочисленная из ныне действующих антиавторитарных политических организаций на территории бывшего СССР.

"Автономное Действие" объединяет под своими идеями и знаменами большинство анархистов, либертарных коммунистов, антиавторитарных марксистов, политизированных антифашистов и всех тех, кто сегодня борется с самыми худшими проявлениями государственной власти и капиталистической системы.
За более чем 10 лет существования, "Автономное Действие" успело поучаствовать во множестве социально значимых кампаний практически во всех крупных городах России. Уже более 10 лет активисты "Автономного Действия" демонстрируют людям настоящую замену системе бездумного потребления и угнетения, системе лжи и неравенства, которая господствует сегодня в мире.

Несмотря на постоянные репрессии со стороны политической полиции, фабрикации уголовных дел и даже нападения, наша организация стремительно растет, а идеи либертарного (безгосударственного) коммунизма в нашем обществе распространяются все шире.

Многое уже сделано, но еще больше предстоит сделать.

На сегодняшний день "Автономное Действие" это:

  • 18 постоянно действующих групп (с фиксированным членством)
  • 16 индивидуальных участников (будущих групп)
  • 11 групп-кандидатов на прием в организацию

 

Для чего необходима организация:

  1. Cильная и многочисленная организация – гарант уважения со стороны низовых социальных движений. Практика последних лет показала, что анархистское и антиавторитарное движение выходит из «подполья», проникает в низовые протестные инициативы и старается закрепиться в них.
  2. Cильная и многочисленная организация – медийно «раскручена», у всех на слуху.
  3. Cильная и многочисленная организация – это конкретный план действий, общая политическая платформа для всех антиавторитариев, осознание причин и методов борьбы.
  4. Cильная и многочисленная организация – необходимый двигатель революционного процесса. Ни одна революция в истории не проходила без слаженной работы и влияния сильной политической организации.
  5. Cильная и многочисленная организация – прототип общества будущего. Необходимо уже сегодня учиться принимать решения и взаимодействовать по «горизонтальному» неиерархическому принципу, налаживать свою собственную инфраструктуру.

Присоединяйтесь к "Автономному Действию"! С каждым годом нас все больше! Вместе мы построим новый мир!

Манифест "Автономного Действия"

Как вступить в "Автономное Действие"

Всегда актуальный список контактов "Автономного Действия"

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости