Присоединяйтесь к «Автономному Действию»!

Присоединяйтесь к «Автономному Действию»!

«Автономное Действие» (АД) - это организация либертарных коммунистов, созданная в 2002 году. Наша цель -  заложить традицию и базу новой гуманистической культуры, общественной самоорганизации, радикального сопротивления капитализму, фашизму, милитаризму, сексизму, эйджизму и любым другим формам дискриминации. На данный момент мы работаем над возрождением антиавторитарного, либертарного и анархического движение в России после периода застоя и репрессий. Этого мы добиваемся путем создания либертарных медиа, дискуссий в онлайне и в оффлайне, участием в общественных протестных движениях и их информационной поддержкой.

За 20 лет появилось и исчезло немало антиавторитарных медиапроектов, которые жили максимум несколько лет. Обычно они держались на плечах 1-3 человек. Мы существовали непрерывно все это время благодаря открытости к новым участникам, общим принципам,  целям и опыту общей организации.  Мы не собираемся исчезать, пока не исчезнут наши главные враги - государство и капитал. 

Мы:

Уже третий месяц Avtonom.org не заблокирован в России официально, но открывается только примерно половиной российских провайдеров (но посещаемость всё равно постоянно растёт). Так что сейчас особенно нужна активность, чтобы организовать новые способы распространения информации.

Мы заинтересованы в сотрудничестве и кооптации единомышленников в наш коллектив. Приглашаем людей, желающих распространять либертарные идеи на русском (и иногда на английском) языке. АД мы видим сейчас как общее информационное анархистское поле, на котором можно заложить базис для активизации движа.

Пишите нам, если готовы:

  • писать тексты

  • помогать вести соцсети

  • работать с видео

  • расшифровывать аудиозаписи

  • редактировать тексты

  • делать картинки

  • распространять «Автоном», листовки и/или наклейки.

Связь с нами: , почта или @AvtonomBot (телеграм)

Комментарии

Реформистское болото и одна из фракций капитала!

Рейтинг: 1.8 (5 голоса )

Одна из башен Кремля, ага. И рептилоиды ещё свою гнусную морду высовывают.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

4 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости