25 октября состоится митинг в защиту московского образования

Ждём всех неравнодушных граждан на санкционированном митинге по образованию в субботу, 25 октября, в 14 часов, на Лермонтовской площади в Москве.

Мы выступаем против слияния и закрытия школ для детей с ограниченными возможностями здоровья. Мы против бездумного создания огромных образовательных комплексов. Еще один из лозунгов - против введения в Москве платной продленки.

Мы считаем действия Департамента образования Москвы и лично Исаака Калины - преступлением против московских детей, родителей и педагогов. Преступлением против всего общества.

Приветствуются плакаты и растяжки по всем видам нарушений в образовательной сфере! Категорически одобряются транспаранты с указанием номеров образовательных организаций, пострадавших в результате деятельности репрессивных образовательных "реформаторов"! Не опоздайте заявить своё выступление на митинге!

Разрешены флаги и партийная символика!

Проезд: станция метро "Красные Ворота", сквер возле памятника Лермонтову.

Организатор: Островская Светлана, мама ребенка с инвалидностью, ученика Школы надомного обучения, 8-903-01-001-49

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости