3 апреля – МИТИНГ против строительной мафии

Утром 21 марта лидер защитников Химкинского леса Евгения Чирикова, народная артистка России Татьяна Догилева и защитница Козихинского переулка Елена Ткач подали в мэрию Москвы совместную заявку на проведение митинга против строительной мафии. Митинг пройдет в воскресенье, 3 апреля, в 15.00 на Пушкинской площади, согласование мэрии получено. Полное название   общероссийской акции, в рамках которой проводится митинг в Москве – «За сохранение природного и культурного наследия России, против строительной мафии».

На митинге скажут речи Татьяна Догилева и Елена Ткач (выступающие в защиту Козихинского переулка, против нарушающего все градостроительные нормы и опасного строительства там здания «Тритэ» Никиты Михалкова), а также Евгения Чирикова и другие химкинские активисты. Также на акции намерены развернуть свои транспаранты участники Кампании в защиту химкинских заложников, антифашисты и анархисты.

Организаторы митинга просят не приносить политическую атрибутику, но активно использовать наглядную агитацию против коррумпированных властей и застройщиков.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости