37-й год по-ивановски

Поступила информация о том, что главный врач станции скорой помощи города Иваново Бабаев А.А. подписал приказ, запрещающий сотрудникам учреждения давать интервью без разрешения на это главного врача. Что, по нашему мнению, является грубейшим нарушением Конституции РФ, а именно:                

Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации:  

Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.   Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.  Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Всем работникам, несогласным с данным запретом, профком ППО "Защита" рекомендует делать об этом запись в журнале ознакомления. Законность акта, необходимо будет установить, так как он противоречит основному Закону страны.     

Ивановский профсоюз работников станции скорой помощи "Защита"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Статья прослеживает источники и развитие «единого» течения Всеобщего Рабочего Союза Германии (Единство), ВРСГ-Е. Это довольно неуклюжее название носила одна из самых радикальных организаций в истории классовой борьбы работников в 20-м столетии. Наиболее радикальное течение...

3 дня назад
Владимир Платоненко

Если верить интернету, то 27 сентября 2021 года на базу ОМОНа в Минске упали с дрона две самодельные зажигательные бомбы – пятилитровые ёмкости с зажигательной смесью. Ответственность взяла на себя «партизанская группа «Чорны бусел»». «Чёрный аист», если по...

2 недели назад
2

Свободные новости