Интервью с председателем профсоюза "Действие" работников скорой помощи города Иваново

 В начале 2012 года работники скорой помощи в городе Иваново создали профсоюз "Действие". Необходимость создания профсоюза была вызвана крайне удручающим положением в котором находится неотложная медпомощь в России и медицинская отрасль в целом.  Основные проблемы, с которыми сталкиваются работники - низкие зарплаты, нарушение элементарных правил ТК РФ, не укомплектованность выездных бригад, самодурство начальства и пр.   

В прошлом, 2012 году председатель профсоюза "Действие" Эдуард Каляманов был уволен с работы, основанием стало отсутствие на рабочем месте, хотя по факту Эдуард был на больничном и для этого имеются все подтверждающие документы.  

Группа "Автоном-Тв" решила съездить в Иваново и  расспросить Эдуарда, активиста Автономного Действия Иваново, обо всех обстоятельствах произошедшего.   

9 февраля 2013 года во многих городах РФ пройдут митинги в защиту общедоступного здравоохранения.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

3 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

4 недели назад
2

Свободные новости