Интервью с председателем профсоюза "Действие" работников скорой помощи города Иваново

 В начале 2012 года работники скорой помощи в городе Иваново создали профсоюз "Действие". Необходимость создания профсоюза была вызвана крайне удручающим положением в котором находится неотложная медпомощь в России и медицинская отрасль в целом.  Основные проблемы, с которыми сталкиваются работники - низкие зарплаты, нарушение элементарных правил ТК РФ, не укомплектованность выездных бригад, самодурство начальства и пр.   

В прошлом, 2012 году председатель профсоюза "Действие" Эдуард Каляманов был уволен с работы, основанием стало отсутствие на рабочем месте, хотя по факту Эдуард был на больничном и для этого имеются все подтверждающие документы.  

Группа "Автоном-Тв" решила съездить в Иваново и  расспросить Эдуарда, активиста Автономного Действия Иваново, обо всех обстоятельствах произошедшего.   

9 февраля 2013 года во многих городах РФ пройдут митинги в защиту общедоступного здравоохранения.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

4 недели назад
7
Владимир Платоненко

Если сравнить Вторую Холодную войну с Первой, то налицо некоторая смена ролей. В Первой Холодной основными противниками были СССР и США, возглавлявшие два лагеря; почти все остальные участники противостояния распределились между двумя этими лагерями. СССР поддерживали страны Варшавского блока, а...

4 недели назад

Свободные новости