Интервью с председателем профсоюза "Действие" работников скорой помощи города Иваново

 В начале 2012 года работники скорой помощи в городе Иваново создали профсоюз "Действие". Необходимость создания профсоюза была вызвана крайне удручающим положением в котором находится неотложная медпомощь в России и медицинская отрасль в целом.  Основные проблемы, с которыми сталкиваются работники - низкие зарплаты, нарушение элементарных правил ТК РФ, не укомплектованность выездных бригад, самодурство начальства и пр.   

В прошлом, 2012 году председатель профсоюза "Действие" Эдуард Каляманов был уволен с работы, основанием стало отсутствие на рабочем месте, хотя по факту Эдуард был на больничном и для этого имеются все подтверждающие документы.  

Группа "Автоном-Тв" решила съездить в Иваново и  расспросить Эдуарда, активиста Автономного Действия Иваново, обо всех обстоятельствах произошедшего.   

9 февраля 2013 года во многих городах РФ пройдут митинги в защиту общедоступного здравоохранения.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

6 дней назад
Владимир Платоненко

Многие считают, что обнаружение белорусскими спецслужбами тридцати трёх (по другим сведениям - тридцати двух) российских вагнеровцев - предвыборная провокация. Это вполне возможно, учитывая нрав Лукашенко. Но возможен и другой вариант. Нет, копать под Луку сейчас Путин не будет. Любой новый...

1 неделя назад
6

Свободные новости