Интервью с председателем профсоюза "Действие" работников скорой помощи города Иваново

 В начале 2012 года работники скорой помощи в городе Иваново создали профсоюз "Действие". Необходимость создания профсоюза была вызвана крайне удручающим положением в котором находится неотложная медпомощь в России и медицинская отрасль в целом.  Основные проблемы, с которыми сталкиваются работники - низкие зарплаты, нарушение элементарных правил ТК РФ, не укомплектованность выездных бригад, самодурство начальства и пр.   

В прошлом, 2012 году председатель профсоюза "Действие" Эдуард Каляманов был уволен с работы, основанием стало отсутствие на рабочем месте, хотя по факту Эдуард был на больничном и для этого имеются все подтверждающие документы.  

Группа "Автоном-Тв" решила съездить в Иваново и  расспросить Эдуарда, активиста Автономного Действия Иваново, обо всех обстоятельствах произошедшего.   

9 февраля 2013 года во многих городах РФ пройдут митинги в защиту общедоступного здравоохранения.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости