8-10 марта в Москве пройдет благотворительный фестиваль в поддержку женщин в заключении

8-10 марта проекты , и проведут для женщин-политзаключенных и правозащитной инициативы

В связи с этим объявлен опен-колл для всех желающих!

Ищутся криэйтор_ки (автор_ки, художни_цы и др.), готовые предоставить свое творчество для маркета или аукциона.

А еще кажд_ая может принести для маркета классные книги, вещи (и все остальное классное и интересное), чтобы другие посетител_ьницы купили это на маркете за миллионы денег, и эти миллионы были переданы на помощь женщинам в заключении.

Чтобы поучаствовать, нужно писать в бот обратной связи или , либо сразу приносить вещи для маркета в в любой день с 14:00 до 22:00 ( Москва, Плетешковский переулок, 8с1).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости