Американский полицейский избил темнокожую студентку в школе

Все уже слышали, что Квентин Тарантино вышел на демонстрацию против полицейской жестокости в Нью-Йорке. А вот, что на днях случилось в одной из обычных школ штата Каролина. Полицейский "сопроводил" афроамериканскую студентку в дисциплинарный офис. На видео видно как он швыряет девушку вместе с партой через всю аудиторию, затем садится на нее сзади и скручивает руки.

История такова, что учитель потребовал от студентки покинуть класс, потому что она якобы мешала занятию. Она отказалась. Учитель вызвал белого мускулистого офицера Бена, чтобы тот отвел нарушительницу "к директору". Офицер Бен потребовал от нее покинуть класс. Она отказалась. Этого было достаточно.

Одна из девушек в аудитории, снимала происходящее на видео, вступилась за одноклассницу и начала кричать на офицера, после чего была немедленно арестована и выведена из класса в наручниках. Уже позднее она получила штраф в 1000 баксов за "учинение беспокойства в школе".

В ходе разразившегося скандала обнаружилось, что это довольно обычное поведение полицейского Бена Филдса.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

3 недели назад
2

Свободные новости