Американский полицейский избил темнокожую студентку в школе

Все уже слышали, что Квентин Тарантино вышел на демонстрацию против полицейской жестокости в Нью-Йорке. А вот, что на днях случилось в одной из обычных школ штата Каролина. Полицейский "сопроводил" афроамериканскую студентку в дисциплинарный офис. На видео видно как он швыряет девушку вместе с партой через всю аудиторию, затем садится на нее сзади и скручивает руки.

История такова, что учитель потребовал от студентки покинуть класс, потому что она якобы мешала занятию. Она отказалась. Учитель вызвал белого мускулистого офицера Бена, чтобы тот отвел нарушительницу "к директору". Офицер Бен потребовал от нее покинуть класс. Она отказалась. Этого было достаточно.

Одна из девушек в аудитории, снимала происходящее на видео, вступилась за одноклассницу и начала кричать на офицера, после чего была немедленно арестована и выведена из класса в наручниках. Уже позднее она получила штраф в 1000 баксов за "учинение беспокойства в школе".

В ходе разразившегося скандала обнаружилось, что это довольно обычное поведение полицейского Бена Филдса.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18

Свободные новости