Анонс лекции о декабристах. И как провести мероприятие в "Только Сами"

В воскресенье, 24 декабря, в 16.00 в Москве в пространстве "" (Шломина, 6) лекция, посвященная прогремевшему почти 200 лет назад восстанию декабристов на Сенатской площади, за которым последовало выступление черниговского полка. Зачастую не так просто разобраться в том, как и почему оно произошло — Южное и Северное общества, Союз благоденствия и Практический союз — множество названий сыплется на голову, так и не давая понять, в чем заключались мысль и плана восстания. Послушать о причинах мятежа молодых аристократов, идеях, событиях и процессах, сформировавших их мировоззрение, а также о том влиянии, которое они оказали на современников и будущие поколения революционеров, можно будет на предстоящей лекции.

По всем вопросам можно обращаться в бот "Только Сами".

Коллектив "Только Сами" , что и как можно сделать в пространстве. Если у вас есть желание организовать мероприятие, пожалуйста, прочитайте —  станет проще взаимодействовать с командой пространства и создавать значимые события.

:

4276380163550937 (карта Сбер, Наталия Сергеевна)

Монеро: 41pARb5WLUchKc8FWnf8287DAvut4bzjnUC7DeTzte246MvJ4CghL2heMrycifpeEV2kryA2sWMoLYMH7TwSdyZH8z1cVwc
Биткоин: bc1q7erjaculjqymh2gez6xtndl0pk3gur5fvu7pwc
Эфириум: 0xf2Cd0399521a024e5755B465C63Af80739182522

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости