Антифашист-эколог из Италии в тюрьме

В Неаполе, Италия, первого мая полиция позволяет группе националистов участвовать в ежегодной демонстрации «трудовой день». Националисты начинают сразу же провоцировать и угрожать анифа. Товарищи реагируют и отталкивают их. Один националист находит убежище в магазине, но борьба продолжается и там, и он выходит из магазина раненный.

Несколько месяцев спустя полиция задерживает двух человек. Одним из них является Тонино. Наш товарищ и брат.

Мы не собираемся обсуждать деятельность нашего товарища. Мы не хотим разбираться в  точной динамике событий, выбирая, чью сторону отстаивать. Мы не делаем запросы. Однако, ясно одно: Тонино находится в тюрьме за то, какой он есть. За то, что он всегда боролся за экологию, антифашизм и против государственных репрессий.

Виновен или нет - эти категории мы не собираемся использовать.

Всего несколько слов.

Брат в руках врага.

Тюрьма. Мы.

А всё остальные - дух улицы.

Вы можете поддержать антифашиста из Италии и написать ему письмо по адресу:

Antonio Mescia

Casa Circondariale di Napoli – Poggioreale

via Nuova Poggioreale, 177 – Padiglione Firenze

80143 – Napoli

Сайт поддержки 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости