Британия: стрит-пати на похоронах у сучки

9 апреля сотни людей вышли на спонтанные гуляния в Лондоне, Глазго и Бристоле, посвящённые официальному оглашению смерти премьер-министра от партии Тори Маргарет Тэтчер.

Что на самом деле не было случайностью. Разговоры о праздновании кончины лидера консерваторов витали в воздухе уже несколько лет. Люди быстро заполнили улицы.

В Брикстоне, Лондон, несколько сотен человек вышли на улицы, из колонок раздавались ритмы даба и мелодий 80х. Позже вечером для контроля празднеств были мобилизованы отряды райот копов с собаками.

Празднование затронуло вывеску известного кинотеатра Ритзи.

Тем временем в Глазго сотни людей собрались, чтобы отпраздновать кончину Мэгги выпивкой, танцами и дымовыми шашками.

А в Истоне, Бристоль, гуляния переросли в спонтанную вечеринку с пиротехникой и пением  «Maggie Maggie Maggie, dead dead dead». Один полицейский был госпитализирован после того как район копы попытались сорвать торжества.

Также есть сообщения о праздновании в Лидсе.

Но главная вечеринка пройдёт на Трафальгарской площади в Лондоне в субботу 13 апреля 2013 года.

По матералам libcom.org

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Чудовищный новый формат фейсбука, навязанный 2,7 миллиардам пользователей, вызвал множество нареканий. Но это только верхушка айсберга.  Самое главное - не внешний облик, а нарастающая цензура. The Economist - мейнстримное английское издание - недавно опубликовал об этом большой материал....

1 месяц назад
Николай Дедок

Самоорганизация - стержень беларуской революции. Она же - один из основных принципов анархизма. Представляю вам плод долгой коллективной работы - меня и товарищей, перевод ролика "Organize: for autonomy and mutual aid" от американского революционного коллектива Submedia. Мы это долго...

1 месяц назад
1

Свободные новости