Британия: стрит-пати на похоронах у сучки

9 апреля сотни людей вышли на спонтанные гуляния в Лондоне, Глазго и Бристоле, посвящённые официальному оглашению смерти премьер-министра от партии Тори Маргарет Тэтчер.

Что на самом деле не было случайностью. Разговоры о праздновании кончины лидера консерваторов витали в воздухе уже несколько лет. Люди быстро заполнили улицы.

В Брикстоне, Лондон, несколько сотен человек вышли на улицы, из колонок раздавались ритмы даба и мелодий 80х. Позже вечером для контроля празднеств были мобилизованы отряды райот копов с собаками.

Празднование затронуло вывеску известного кинотеатра Ритзи.

Тем временем в Глазго сотни людей собрались, чтобы отпраздновать кончину Мэгги выпивкой, танцами и дымовыми шашками.

А в Истоне, Бристоль, гуляния переросли в спонтанную вечеринку с пиротехникой и пением  «Maggie Maggie Maggie, dead dead dead». Один полицейский был госпитализирован после того как район копы попытались сорвать торжества.

Также есть сообщения о праздновании в Лидсе.

Но главная вечеринка пройдёт на Трафальгарской площади в Лондоне в субботу 13 апреля 2013 года.

По матералам libcom.org

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11
Владимир Платоненко

В оценке своей позиции по отношению к российско-украинской войне и её участникам легко сделать одну из двух ошибок. Можно решить, что, коль скоро украинский народ стал жертвой российской агрессии, надо поддержать Украину против России. Можно решить, что, раз и российское, и украинское государства...

1 месяц назад
21

Свободные новости