Четыре причины добавить своего начальника в "черный список работодателей"

Согласно маркетинговым исследованиям, воздействие рекламных объявлений в лифтах в течение семи дней, а это минимум 14 просмотров для одного жильца дома, является достаточным для осознанного запоминания рекламной информации, при этом исключается возможность формирования негативной ассоциации, образа «надоедливости или бесполезности» с фирмой или с товаром рекламодателя.

Мы считаем, что лучший способ донести идеи социальной справедливости сложно отыскать.  Поэтому мы решили воспользоваться любезно «предоставленным» нам рекламным пространством для того, чтобы продвинуть несколько нестандартное содержание.  Рекламный стенд в лифте видит большое количество людей, и видят они его чаще всего аккурат перед дорогой на «любимую» работу,  поэтому размещение на стенде чего-то нового кажется отличной идеей, способной поднять усталым/еще не проснувшимся людям настроение.

А здесь прикреплен макет плаката – «Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!»

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости