Левых активистов на Лубянской площади в Москве задерживали за факт присутствия на Лубянской площади (видео)

15 декабря 2012 года участники московской группы Автономного Действия, другие анархисты и левые активисты приняли участие в несогласованной акции на Лубянской площади в Москве.

Сотрудники полиции вычисляли и избирательно задерживали отдельных активистов без объяснения причин. Не смотря на лживые заявления полицейских чинов, никто из задержанных не кричал никаких лозунгов, не держал никаких плакатов.

Товарищей задержали просто потому, что они пришли на Лубянскую площадь. Безусловно, это торжество демократии и правового государства в Российской Федерации.

СобКор.

 

Комментарии

Зачем лица участников процесса вот таким вот образом открывать для всей публики? Вроде свои же ребята, а головой не думаем. Либо не снимайте вообще, либо закрывайте лица на видео при монтаже.

С другой стороны абсолютно непонятно, почему люди с такой легкостью светят своими щами на камеру, забывая о самых банальных мерах предосторожности? Нож и скам штаны купили, а о безопасности вашей кто будет беспокоиться. Что в такой ситуации удивляться всяким "они все знают" и "нам нечего скрывать".

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

1 неделя назад
6
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад
1

Свободные новости