Левых активистов на Лубянской площади в Москве задерживали за факт присутствия на Лубянской площади (видео)

15 декабря 2012 года участники московской группы Автономного Действия, другие анархисты и левые активисты приняли участие в несогласованной акции на Лубянской площади в Москве.

Сотрудники полиции вычисляли и избирательно задерживали отдельных активистов без объяснения причин. Не смотря на лживые заявления полицейских чинов, никто из задержанных не кричал никаких лозунгов, не держал никаких плакатов.

Товарищей задержали просто потому, что они пришли на Лубянскую площадь. Безусловно, это торжество демократии и правового государства в Российской Федерации.

СобКор.

 

Комментарии

Зачем лица участников процесса вот таким вот образом открывать для всей публики? Вроде свои же ребята, а головой не думаем. Либо не снимайте вообще, либо закрывайте лица на видео при монтаже.

С другой стороны абсолютно непонятно, почему люди с такой легкостью светят своими щами на камеру, забывая о самых банальных мерах предосторожности? Нож и скам штаны купили, а о безопасности вашей кто будет беспокоиться. Что в такой ситуации удивляться всяким "они все знают" и "нам нечего скрывать".

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

2 недели назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

2 недели назад

Свободные новости