Левых активистов на Лубянской площади в Москве задерживали за факт присутствия на Лубянской площади (видео)

15 декабря 2012 года участники московской группы Автономного Действия, другие анархисты и левые активисты приняли участие в несогласованной акции на Лубянской площади в Москве.

Сотрудники полиции вычисляли и избирательно задерживали отдельных активистов без объяснения причин. Не смотря на лживые заявления полицейских чинов, никто из задержанных не кричал никаких лозунгов, не держал никаких плакатов.

Товарищей задержали просто потому, что они пришли на Лубянскую площадь. Безусловно, это торжество демократии и правового государства в Российской Федерации.

СобКор.

 

Комментарии

Зачем лица участников процесса вот таким вот образом открывать для всей публики? Вроде свои же ребята, а головой не думаем. Либо не снимайте вообще, либо закрывайте лица на видео при монтаже.

С другой стороны абсолютно непонятно, почему люди с такой легкостью светят своими щами на камеру, забывая о самых банальных мерах предосторожности? Нож и скам штаны купили, а о безопасности вашей кто будет беспокоиться. Что в такой ситуации удивляться всяким "они все знают" и "нам нечего скрывать".

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости