IX съезд организации "Автономное Действие". 1-7 августа, Украина

"Автономное Действие" является организацией либертарных коммунистов, созданной в 2002-м году. На данный момент мы объединяем  13 региональных организаций в России и Украине, выпускаем журнал "Автоном" и администрируем информационный веб-портал "avtonom.org".
Цель съезда - дальнейшее развитие проектов и кампаний организации. Съезд открыт для участников АД, сочувствующих, а также для представителей дружественных организаций и инициатив. Кроме того, это возможность укрепить связи внутри либертарного движения! 

Условия поездки и пребывания на съезде:

  1. Чтобы узнать место съезда, сообщите сведения о себе (имя/псевдоним, город и название инициативы, в которой вы участвуете) орггруппе съезда (info@avtonom.org).
  2. Съезд будет проходить в виде палаточного лагеря.
  3. Проезд участники и гости съезда оплачивают самостоятельно.
  4. С собой нужно иметь: набор посуды для личного пользования, спальный мешок, продукты или деньги на них. Желательно палатку. Если у вас нет палатки, пожалуйста, заранее сообщите об этом организаторам съезда.
  5. О вашем намерении приехать на съезд просим сообщить заранее. Если вы хотите, чтобы вас встретили, об этом также нужно сообщить дополнительно.
  6. Если вы подвержены аллергии на какие-то продукты, сообщите об этом заранее организаторам.
  7. Для пересечения российско-украинской границы не требуется визы или загранпаспорта.
  8. На съезд не следует привозить незарегистрированное оружие, а также любые другие нелегальные предметы.
  9. На всех мероприятиях АД действует "сухой закон".
     

Дополнительная информация:  info@avtonom.org

Комментарии

ни хера не понял к чему это он тут про кредиты. Может в сытой европе это и возможно взять и кинуть, но у нас это проблемно.

Голосов пока нет

Это был спам, если что.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В покушении на Навального самое страшное - что тот выжил и, похоже, выздоровеет. В итоге покушение пойдёт ему на пользу, сделав его ещё более популярным. Похожее уже было три десятка лет назад, когда всё, что власть делала против Ельцина, только повышало популярность последнего. При том, что он...

2 недели назад
1
Michael Shraibman

Я очень сомневаюсь в оценке СССР как государственного капитализма. Возможно, эта точка зрения утвердилась среди части социалистических критиков СССР по причине того, что они забыли или не знали о марксовой идее азиатского способа производства (АСП). Капитализм, если использовать марксистское...

3 недели назад
4

Свободные новости