IX съезд организации "Автономное Действие". 1-7 августа, Украина

"Автономное Действие" является организацией либертарных коммунистов, созданной в 2002-м году. На данный момент мы объединяем  13 региональных организаций в России и Украине, выпускаем журнал "Автоном" и администрируем информационный веб-портал "avtonom.org".
Цель съезда - дальнейшее развитие проектов и кампаний организации. Съезд открыт для участников АД, сочувствующих, а также для представителей дружественных организаций и инициатив. Кроме того, это возможность укрепить связи внутри либертарного движения! 

Условия поездки и пребывания на съезде:

  1. Чтобы узнать место съезда, сообщите сведения о себе (имя/псевдоним, город и название инициативы, в которой вы участвуете) орггруппе съезда (info@avtonom.org).
  2. Съезд будет проходить в виде палаточного лагеря.
  3. Проезд участники и гости съезда оплачивают самостоятельно.
  4. С собой нужно иметь: набор посуды для личного пользования, спальный мешок, продукты или деньги на них. Желательно палатку. Если у вас нет палатки, пожалуйста, заранее сообщите об этом организаторам съезда.
  5. О вашем намерении приехать на съезд просим сообщить заранее. Если вы хотите, чтобы вас встретили, об этом также нужно сообщить дополнительно.
  6. Если вы подвержены аллергии на какие-то продукты, сообщите об этом заранее организаторам.
  7. Для пересечения российско-украинской границы не требуется визы или загранпаспорта.
  8. На съезд не следует привозить незарегистрированное оружие, а также любые другие нелегальные предметы.
  9. На всех мероприятиях АД действует "сухой закон".
     

Дополнительная информация:  info@avtonom.org

Комментарии

ни хера не понял к чему это он тут про кредиты. Может в сытой европе это и возможно взять и кинуть, но у нас это проблемно.

Это был спам, если что.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Случаются в истории удивительные повороты, когда пересекается то, что разъединено временем и географическим пространством. Соединение буддизма и греческой цивилизации полисов (очень хочется написать об этом), сражение между римскими легионерами и китайскими войсками, или украинский партизан по...

1 месяц назад
Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

1 месяц назад
3

Свободные новости