IX съезд организации "Автономное Действие". 1-7 августа, Украина

"Автономное Действие" является организацией либертарных коммунистов, созданной в 2002-м году. На данный момент мы объединяем  13 региональных организаций в России и Украине, выпускаем журнал "Автоном" и администрируем информационный веб-портал "avtonom.org".
Цель съезда - дальнейшее развитие проектов и кампаний организации. Съезд открыт для участников АД, сочувствующих, а также для представителей дружественных организаций и инициатив. Кроме того, это возможность укрепить связи внутри либертарного движения! 

Условия поездки и пребывания на съезде:

  1. Чтобы узнать место съезда, сообщите сведения о себе (имя/псевдоним, город и название инициативы, в которой вы участвуете) орггруппе съезда (info@avtonom.org).
  2. Съезд будет проходить в виде палаточного лагеря.
  3. Проезд участники и гости съезда оплачивают самостоятельно.
  4. С собой нужно иметь: набор посуды для личного пользования, спальный мешок, продукты или деньги на них. Желательно палатку. Если у вас нет палатки, пожалуйста, заранее сообщите об этом организаторам съезда.
  5. О вашем намерении приехать на съезд просим сообщить заранее. Если вы хотите, чтобы вас встретили, об этом также нужно сообщить дополнительно.
  6. Если вы подвержены аллергии на какие-то продукты, сообщите об этом заранее организаторам.
  7. Для пересечения российско-украинской границы не требуется визы или загранпаспорта.
  8. На съезд не следует привозить незарегистрированное оружие, а также любые другие нелегальные предметы.
  9. На всех мероприятиях АД действует "сухой закон".
     

Дополнительная информация:  info@avtonom.org

Комментарии

ни хера не понял к чему это он тут про кредиты. Может в сытой европе это и возможно взять и кинуть, но у нас это проблемно.

Голосов пока нет

Это был спам, если что.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

2 недели назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

2 недели назад
3

Свободные новости