Комментарий АД-Новосибирск по поводу движения «Противодействие» и анархиста по прозвищу Призрак

Бурное развитие анархического движения на территории Сибири в последние несколько лет привлекает большое количество людей, с не всегда четкой идеологической позицией и необходимой теоретической базой. Зачастую такие люди слабы духом и представляют угрозу, находясь внутри движения.

Призрак, пришедший из «правой тусовки», оказался одним из таких людей. Будучи в правом движении, он серьезно ранил человека нерусской внешности, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В течение всего времени, что Призрак находится в левом движении, он совершает необдуманные поступки, проводит сомнительные акции, приносящие проблемы не только ему, но и другим участникам движения. Именно по этой причине было принято решение о невозможности работы с ним.

В настоящее время данный «активист» проходит по двум делам, одно из которых связано с распространением экстремистских материалов правого толка в 2011 году, вину по обоим делам он признал полностью.

Один из участников движения, позвонив Призраку, заявил, что он является сотрудником внутренних органов, и предложил ему сотрудничество взамен на лояльное отношение. Ни секунды не размышляя, Призрак дал свое согласие, и согласился сдать своих бывших товарищей.

Мы не относимся к злопамятным людям, и данный комментарий оставлен только для того чтобы предостеречь остальных людей от опасности взаимодействия с таким «активистом». На данном этапе мы ведем политику «не подавай руки» с ним и организацией «Противодействие», и призываем всех прочитавших к тому же.

По этой причине , организованном "Противодействием", удален с сайта avtonom.org.

АД-Новосибирск

 

                                                           

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости