Новосибирская область

На периферии так принято: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 123

Всем привет! Мы продолжаем наш еженедельный подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 123. Сегодняшний выпуск представляют участники проекта Antijob.

Послушать на SoundCloud

Прелести семейной жизни: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 99

Всем привет! Мы продолжаем наш подкаст "Тренды порядка и хаоса". Это эпизод 99. В этот раз у нас гостевой репортаж от наших товарищей из Иркутска. Вот взгляд на главные события недели из Сибири.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать на SoundCloud

В Новосибирске пройдет встреча феминисток Сибири и Дальнего Востока

В секретном живописном месте Новосибирской области (гостиница с удобствами) 7-10 августа соберутся феминистки со всей России (главным образом из удалённых от европейской части городов), чтобы познакомиться, обогатить друг друга новыми знаниями и положительными эмоциями, вселить уверенность, что мы не одиноки.  

Комментарий АД-Новосибирск по поводу движения «Противодействие» и анархиста по прозвищу Призрак

Бурное развитие анархического движения на территории Сибири в последние несколько лет привлекает большое количество людей, с не всегда четкой идеологической позицией и необходимой теоретической базой. Зачастую такие люди слабы духом и представляют угрозу, находясь внутри движения.

Организатора незаконной акции против Русского марша будут судить в Бердске

Материал о марше в Бердске, проведенном человеком под ником "Призрак", удалён.

АД-Новосибирск

Редколлегия avtonom.org

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости