Краудфандинговая кампания "Автономного Действия" завершается раньше времени: успейте пожертвовать до 15 сентября

Поддержите avtonom.org

16 августа мы . "Автономное Действие" остаётся в России и продолжит вести антивоенную и антимилитаристскую борьбу здесь. Мы считаем, что только находясь внутри страны, можно увидеть и понять общее настроение и зарождающиеся тенденции грядущих волн протеста против войны и режима. А эти волны обязательно придут.

Однако сегодня Firefund сообщил нам, что их оператор платежей (Stripe) собирается остановить обслуживание. Поэтому Firefund вынужден также остановить нашу кампанию раньше времени. 15 сентября - последний день, когда можно будет сделать пожертвование. Хорошая новость в том, что все донаты будут списаны, даже если целевая сумма не будет достигнута. Тем не менее, преждевременная остановка кампании сбора для нас, конечно, неприятна.

Поэтому мы просим вас распространить это сообщение, чтобы мы в итоге оказались как можно ближе к целевой сумме сбора. .

Осталось только шесть дней!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости