Международный Марш За Освобождение Животных

24 августа в десятках городов и стран на планете Земля пройдет уникальное событие мирового масштаба в области защиты животных - Международный марш солидарности за освобождение животных "Мы все Земляне".

В один день голоса тысяч людей в разных уголках нашей планеты сольются в унисон, чтобы одним общим хором заявить о том, что они не намерены больше закрывать глаза на все страдания и боль, которые причиняет человеческое общество животным, и что единственным выходом из сложившейся ситуации является полное освобождение животных.

В поддержку данного мероприятия выступили такие всемирно известные зоозащитные организации, как PETA, IDA, Direct Action Everywhere и др.

Основные принципы, провозглашаемые на демонстрациях:
- Мы все Земляне
- Мы стали слепы к жестокости по отношению к нашим соотечественникам Землянам, которых мы используем в качестве еды, одежды, инструментов для развлечений и научных экспериментов, “домашних питомцев”, ставших бизнесом в руках человека
- Мы открываем наши глаза и объединяемся против этой жестокости не как участники какой-то конкретной организации и даже не как представители вида homo sapiens, а, в первую очередь, как представители планеты Земля – Земляне

Это международный и коалиционный марш, который объединит местные, национальные и международные общества защиты прав животных. Мы будем говорить громко и гордо, одним сильным голосом, от имени наших друзей, которые страдают за закрытыми дверями.

Животные это не продукт и не товар, животные это создания, способные чувствовать, достойные свободы и права на жизнь. Именно поэтому наш долг быть их голосом, и мы пройдемся маршем под лозунгом «В страданиях все равны» и потребуем освобождения животных.

В Москве санкционированный марш пройдет 24 августа с 16:00 до 17:00 по маршруту от Самотечной площади по улице Самотечная до Суворовской площади. Начало сбора  - в 15:30 на Самотечной площади (м. Цветной бульвар). Участники акции пройдут с повязками на глазах, символизирующими слепоту человеческого общества к боли и страданиям, которые оно причиняет другим жителям планеты Земля.

Встреча в контакте по мероприятию в Москве: http://vk.com/earthlings2013

Телефон для связи с организаторами в Москве: 8-916-567-32-62 (Юрий)

Официальная международная страница организаторов: https://www.facebook.com/events/465791990184181/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад

Свободные новости