На поездку ингушского дизайнера на неделю моды из бюджета выделили 2,6 миллиона рублей

 

На официальном сайте РФ для размещения госзаказов опубликовали сведения о заказе на обслуживание поездки ингушского дизайнера на неделю моды в Москву.

Речь идет о поездке в Москву дизайнера Заиры Гатагажевой для участия в мероприятии «Неделя моды в Москве Volvo Fashion Week». Цена контракта, указанная в заявке, составила 2,63 миллиона рублей.

Эту крупную сумму планируется выделить из бюджета Ингушетии, которая является дотационным регионом.

Дизайнер и художник-модельер Заира Гатагажева, согласно сведениям с ее персонального сайта, является победительницей Международного конкурса Высокой Моды национального костюма, Международного конкурса молодых дизайнеров одежды I.G.L.A., Международного конкурса «Русский Кутюрье», Всероссийского конкурса выставки «Образование и карьера» «Выпускное платье». Также она является членом ассоциации русских художников Парижа и членом жюри Международного конкурса Высокой моды национального костюма.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости