На поездку ингушского дизайнера на неделю моды из бюджета выделили 2,6 миллиона рублей

 

На официальном сайте РФ для размещения госзаказов опубликовали сведения о заказе на обслуживание поездки ингушского дизайнера на неделю моды в Москву.

Речь идет о поездке в Москву дизайнера Заиры Гатагажевой для участия в мероприятии «Неделя моды в Москве Volvo Fashion Week». Цена контракта, указанная в заявке, составила 2,63 миллиона рублей.

Эту крупную сумму планируется выделить из бюджета Ингушетии, которая является дотационным регионом.

Дизайнер и художник-модельер Заира Гатагажева, согласно сведениям с ее персонального сайта, является победительницей Международного конкурса Высокой Моды национального костюма, Международного конкурса молодых дизайнеров одежды I.G.L.A., Международного конкурса «Русский Кутюрье», Всероссийского конкурса выставки «Образование и карьера» «Выпускное платье». Также она является членом ассоциации русских художников Парижа и членом жюри Международного конкурса Высокой моды национального костюма.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

3 недели назад
4

Свободные новости