Новости о форуме "Либертарный коммунизм 2010".

Март приближается, и мы уже можем внести некоторые уточнения касательно подготовки форума, который будет проводиться в Москве 6-8 марта 2010.

Основная информация о форуме доступна по ссылке http://www.avtonom.org/node/6277 В данном анонсе мы сообщаем только новые подробности для желающих принять участие.

Для всех участников

Просто необходимо, чтобы все желающие принять участие в форуме заполнили анкету участника. Весь бюджет мероприятия будет составляться, опираясь на количество заявок. Если вы не заполните анкету, организаторы не сообщат вам место проведения мероприятия. Если вы найдете его с помощью других каналов, возможно, мы пустим вас на форум (если в помещении останется место, выбор помещения будет зависеть от количества поданных заявок). Также, без заявки на участие, у вас не будет возможности обрести ночлег от организаторов, и возможности получить освобождения от оргвзноса на основе финансовых затруднений. Мы не сможем частично компенсировать вам расходы на проезд, и, что важнее всего, в момент проведения форума у вас не будет возможности бесплатного питания, поскольку еда будет рассчитана на количество заявленных участников форума. Если к нам не поступит достаточное количество заявок, мероприятие будет отменено. То есть, мы очень надеемся, что вас не затруднит потратить полминуты на заполнение анкеты участника, прием анкет производится до 10 февраля включительно.

Мы добавили в анкету несколько пунктов, которые, прежде всего, касаются тех, кому нужен ночлег. Будьте любезны, ответьте на дополнительные пункты. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства заполнявшим анкету ранее. Новый вариант анкеты - в конце сообщения.

Желающим выступать

Если вы хотите подготовить семинар, воркшоп, лекцию или дискуссию для форума, сообщите нам тему до 1 февраля включительно. Кроме этого, вы должны еще подготовить тезисы (примерно 1 страницу А4) до 5 февраля включительно! Набралось уже много желающих выступать, и решение о том, кто будет включен в программу, будет вынесено исходя из тезисов выступления. Темы лекций будет распечатаны, и розданы участниками форума.

Кроме того, желающие выступать должны дать обязательство написать после проведения форума по итогам лекции/воркшопа/дискуссии/семинара статью размером приблизительно в 8000 знаков с пробелами, с учетом замечаний публики после выступления. Эти статьи будут либо вывешены в интернете, либо опубликованы в бумажном формате. У вас будет 1.5 часа на выступление, включая дискуссию (очень желательно включить в программу вашего выступления дискуссию). Если дискуссия будет очень бурной и интересной, вы можете взять еще полчаса на обсуждение, хотя это не рекомендуется, поскольку тогда программа будет продолжаться без перерыва. Но ваша лекция не должна длиться дольше двух часов, поскольку тогда другим выступающим придется сократить свои выступления. Запоздавшее начало вашего выступления также не означает, что вам будет дано дополнительное время.

Программа форума будет разослана 7 или 8 февраля. Окончательная дата отправления заявок участниками - 10 февраля включительно. Исходя из численности заявок, окончательная сумма оргвзноса и возможность компенсации расходов участникам будут определены до 13 февраля. До 16 февраля вы можете отказаться от участия. Заявки на участие будут приниматься и после 10 февраля, вплоть до начала форума, но после 10 февраля уже невозможно претендовать на частичную компенсацию расходов на проезд или освобождение от оргвзноса по финансовым соображениям. То есть, установлены следующие даты:

-до 1 февраля включительно - заявления о теме воркшопа, семинара, лекции или дискуссии.

-до 5 февраля включительно - подготовка короткого плана воркшопа, семинара, лекции и дискуссии.

-8 февраля - публикация программы форума.

-до 10 февраля включительно - заявки на участие в форуме. -

13 февраля - публикация окончательного размера оргзноса, сообщение о возможности компенсации дорожных расходов тем участникам, которым она нужна, а также об освобождении от оргвзносов. -

16 февраля - последняя дата для отказа от участия в форуме

6 марта 11:00 - начало форума

Новый вариант анкеты участника форума "Либертарный коммунизм 2010" ( просьба заполнить прикрепленную анкету и отправить на адрес libcom2010@gmail.com).

1. ФИО (или псевдоним), город, страна:

2. Пол, возраст

3. Когда вы хотите приехать (дни проведения 6, 7, 8 марта):

4. Вы хотите организовать дискуссию, семинар или другое мероприятие? Если да, укажите, пожалуйста, предпочтительную дату и время, сколько вам нужно времени, какое нужно оборудование

5. Нужна ли вам частичная оплата проезда? (Только для участников из стран бывшего СССР. )

6. Нужно ли вам освобождение от оргвзноса? (Укажите обоснование)

7. Укажите товарищей (и их контакты), которые могли бы за вас поручиться.

8. Нужен ли вам ночлег? (Если нет - то не отвечайте на вопросы 9,10,11).

9. Ваши предпочтения в еде (мясоед\вегетарианец)

10. Курите ли вы? Употребляете алкоголь?

11. Есть ли у вас аллергия? Если да, то на какие продукты?

ВложениеРазмер
Файл anketaodt.odt63.73 КБ
Иконка документа Microsoft Office anketaword.doc63 КБ

Комментарии

[quote]16 февраля - последняя дата для отказа от участия в форуме[/quote] После 16 февраля к отказникам будут высланы зондеркоманды, которые притащат их на форум, как бы они ни сопротивлялись!

Голосов пока нет

а когда будет известно, что я уже в списке тех, кто может позволить себе отказаться?

Голосов пока нет

Ewerywhere_&_alwayS

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я очень сомневаюсь в оценке СССР как государственного капитализма. Возможно, эта точка зрения утвердилась среди части социалистических критиков СССР по причине того, что они забыли или не знали о марксовой идее азиатского способа производства (АСП). Капитализм, если использовать марксистское...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Недавно в ответ на аргументы в духе Коммунизма Рабочих Советов (самоуправление работников на производстве) я услышал такое возражение: "Вот где интересный момент размежевания. По мне, "бессмысленно жертвовать жизнью" за обладание неодушевлёнными предметами (или условными...

3 недели назад
5

Свободные новости