Обновлен список заключенных АЧК-Москва

Список заключенных в России, которых поддерживает АЧК-Москва, доступен .

На данный момент адреса всех заключенных в России – актуальные, адреса заключенных в других странах во многих случаях устаревшие.

АЧК-Москва ведет международные списки заключенных в течение уже 15 лет. Но из-за повышения градуса репрессий в России, спада численности группы и сильного роста количества анархо-заключенных, на данный момент группа отказалась от попыток сбора актуальных адресов анархо-заключенных во всем мире. Вместо этого время от времени обновляются адреса и информация по анархо-заключенным в отдельных странах. Об этом мы сообщаем на .

Анархический Чёрный Крест - Москва

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости