Оттава присоединяется к Фестивалю солидарности с политзаключёнными по «читинскому делу»

Russian Canadian Democratic Alliance , что в субботу, 21 октября ежемесячный день писем российским политзаключенным в Оттаве будет посвящён фигурантам «читинского дела». Встреча состоится в 14:00 в лобби National Arts Center (71 Elgin St.). Необходимо принести ноутбуки или планшеты - бумажная почта из Канады в Россию не ходит.

, в рамках которого пройдет мероприятие, анонсирован .

В октябре прошлого года в Чите за граффити «Смерть режиму» задержали юных анархистов Александра Снежкова и Любовь Лизунову, которых позже обвинили в «оправдании терроризма» за посты о поджогах военкоматов и диверсиях на железной дороге.  Сейчас Саша находится в СИЗО, а Люба под домашним арестом. Подробнее — в .

По можно ознакомиться с музыкальным творчеством Александра Снежкова, который до ареста играл в группе «Брань».

Написать письмо Саше Снежкову можно по адресу: Александру Евгеньевичу Снежкову, 2003г.р., 672039, Россия, Забайкальский край, город Чита, Ингодинская ул., д.1, СИЗО-1, можно также писать через сервис «".

BTC: bc1qvq3gxfwv6r04anuuaefje8nvu48gxyvnk9yehq
ETH: 0x385f7847121ef646745d49C54CA80f7eFbF095e0
Monero: 47GA12PQjw2L8UEWTj1uKEK6ZBoDdnL5g1W2NQYYDwcp1k528qa3HnS1vsVxctkXjaFsCeANt2vh1R9s89YwZDh9Dam4zbw

Предварительно нужно связаться с АЧК-Иркутск по адресу

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости