В октябре и ноябре будет проходить международный фестиваль солидарности с читинскими анархистами

Команда запускает , который будет проходить в октябре и ноябре этого года:

"Молодых людей задержали за посты с комментариями про поджоги военкоматов. Александр Снежков сейчас находится в СИЗО-1 г. Читы, а Любовь Лизунова под домашним арестом. Росфинмониторингом они внесены в перечень террористов. Про это дело можно прочитать в Медиазоны.

Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали об этом деле и о многих других делах, по которым тысячи невинных людей сидят в российских тюрьмах. В рамках фестиваля мы хотим поддержать всех, кто подвергся репрессиям, гонениям, пыткам, да и просто всех, кто живет на территории России,- сейчас несвободны все. Мы призываем независимые организации по всему миру, СМИ, правозащитников, блогеров, активистов и просто неравнодушных людей принять участие в нашем фестивале!

Вы можете поучаствовать в мероприятиях, посвященных нашему фестивалю, для этого следите за нами в соцсетях и не пропускайте обновлений. Вы также можете организовать свое мероприятие, например:

  • вечер писем
  • благотворительную ярмарку
  • флешмоб
  • мастер-класс
  • лекцию
  • концерт
  • онлайн-стрим
  • … или какой-то другой формат, который мы не придумали.

Если вы собираетесь участвовать, присылайте заявку нам в обратной связи нашего . В заявке напишите формат мероприятия, а также когда и где вы собираетесь его устроить."

Написать письмо Саше Снежкову можно по адресу: Александру Евгеньевичу Снежкову, 2003г.р., 672039, Россия, Забайкальский край, город Чита, Ингодинская ул., д.1, СИЗО-1, можно также писать через сервис "".

BTC: bc1qvq3gxfwv6r04anuuaefje8nvu48gxyvnk9yehq
ETH: 0x385f7847121ef646745d49C54CA80f7eFbF095e0
Monero: 47GA12PQjw2L8UEWTj1uKEK6ZBoDdnL5g1W2NQYYDwcp1k528qa3HnS1vsVxctkXjaFsCeANt2vh1R9s89YwZDh9Dam4zbw

Предварительно нужно связаться с АЧК-Иркутск по адресу

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости