Память о революции: «Автономное Действие» представляет настольную игру

Известна настольная игра «Мемори»: когда надо угадывать пары карточек, перевернутых вверх рубашками. «Автономное Действие» ради финансирования своих начинаний выпустило игру «Revolutionary Memory»: в ней на карточках Петр Кропоткин, Эмма Гольдман, сапатисты, Food not bombs и другие.

Для  заказа надо написать в бот обратной связи или по мэйлу . Стоимость игры по предзаказу — 600 рублей, и отдельно надо будет оплатить пересылку.

Вы сможете поддержать анархистскую деятельность, в то же время обеспечив досуг себе, своим друзьям и детям. Игра доступна для заказа как для россиян, так и релокантов.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости