На кинофестивале RiotFlllmz прошла презентация 38-го номера журнала "Автоном"

10 ноября в рамках кинофестиваля RiotFlllmz в Москве прошла презентация последнего, . Докладчиками выступили участники редколлегии Петр Рябов и Алексей Сутуга. Вначале был рассказ об истории появления журнала в Краснодаре, репрессиях против одного из его создателей, и "переезде" его создания в Москву (хотя среди авторов и редакторов всегда были люди из разных городов и стран). Затем Петр и Алексей рассказали об особенностях работы над выпуском журнала, о попытке издания "тематических" номеров, о рубриках. Не обошли рассказчики и тему признания экстремистскими 3-х номеров "Автонома". Также был затронут вопрос взаимодействия журнала и электронных медиа "Автономного Действия" - сайта и страниц в соцсетях.

В ходе последующего обсуждения один из слушателей выступил с критикой редакционной политики журнала и предложением сделать "Автоном" более "современным". Другие участники дискуссии скорее склонялись к положительным оценкам журнала.

Участники редколлегии объявили, что они готовы рассмотреть вопрос открытия корпунктов распространения "Автонома" в разных городах, где найдутся желающие.

Связаться с редколлегией можно через:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости