На кинофестивале RiotFlllmz прошла презентация 38-го номера журнала "Автоном"

10 ноября в рамках кинофестиваля RiotFlllmz в Москве прошла презентация последнего, . Докладчиками выступили участники редколлегии Петр Рябов и Алексей Сутуга. Вначале был рассказ об истории появления журнала в Краснодаре, репрессиях против одного из его создателей, и "переезде" его создания в Москву (хотя среди авторов и редакторов всегда были люди из разных городов и стран). Затем Петр и Алексей рассказали об особенностях работы над выпуском журнала, о попытке издания "тематических" номеров, о рубриках. Не обошли рассказчики и тему признания экстремистскими 3-х номеров "Автонома". Также был затронут вопрос взаимодействия журнала и электронных медиа "Автономного Действия" - сайта и страниц в соцсетях.

В ходе последующего обсуждения один из слушателей выступил с критикой редакционной политики журнала и предложением сделать "Автоном" более "современным". Другие участники дискуссии скорее склонялись к положительным оценкам журнала.

Участники редколлегии объявили, что они готовы рассмотреть вопрос открытия корпунктов распространения "Автонома" в разных городах, где найдутся желающие.

Связаться с редколлегией можно через:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Есть по меньшей мере три причины, по которым в РФ либералы в ближайшее время либо вообще не придут к власти, либо быстро её потеряют. Причина первая. Либералы не допускают даже мысли о насильственном протесте. Объясняется это тем, что либералы больше боятся народа, над которым они хотят...

2 недели назад
1
Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3

Свободные новости