На кинофестивале RiotFlllmz прошла презентация 38-го номера журнала "Автоном"

10 ноября в рамках кинофестиваля RiotFlllmz в Москве прошла презентация последнего, . Докладчиками выступили участники редколлегии Петр Рябов и Алексей Сутуга. Вначале был рассказ об истории появления журнала в Краснодаре, репрессиях против одного из его создателей, и "переезде" его создания в Москву (хотя среди авторов и редакторов всегда были люди из разных городов и стран). Затем Петр и Алексей рассказали об особенностях работы над выпуском журнала, о попытке издания "тематических" номеров, о рубриках. Не обошли рассказчики и тему признания экстремистскими 3-х номеров "Автонома". Также был затронут вопрос взаимодействия журнала и электронных медиа "Автономного Действия" - сайта и страниц в соцсетях.

В ходе последующего обсуждения один из слушателей выступил с критикой редакционной политики журнала и предложением сделать "Автоном" более "современным". Другие участники дискуссии скорее склонялись к положительным оценкам журнала.

Участники редколлегии объявили, что они готовы рассмотреть вопрос открытия корпунктов распространения "Автонома" в разных городах, где найдутся желающие.

Связаться с редколлегией можно через:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если борьба с ковидом сегодня выполняет функции мировой войны (консолидация всех слоёв общества, повод для расправы с инакомыслящими и смутьянами, уничтожение избыточного продукта), то протесты и бунты против антиковидных мер - аналог антивоенных бунтов. Причём, если в Первую Мировую революционеры...

6 дней назад
Michael Shraibman

По всему Ирану проходит крупнейшая массовая забастовка за последние 30 лет. Забастовка охватила, прежде всего, ряд предприятий нефтяной промышленности. Это самоорганизующееся движение рабочих и оно организовано через собрания. Новая волна борьбы вовлекает больше рабочих в одно движение ассамблей (...

2 недели назад

Свободные новости