На кинофестивале RiotFlllmz прошла презентация 38-го номера журнала "Автоном"

10 ноября в рамках кинофестиваля RiotFlllmz в Москве прошла презентация последнего, . Докладчиками выступили участники редколлегии Петр Рябов и Алексей Сутуга. Вначале был рассказ об истории появления журнала в Краснодаре, репрессиях против одного из его создателей, и "переезде" его создания в Москву (хотя среди авторов и редакторов всегда были люди из разных городов и стран). Затем Петр и Алексей рассказали об особенностях работы над выпуском журнала, о попытке издания "тематических" номеров, о рубриках. Не обошли рассказчики и тему признания экстремистскими 3-х номеров "Автонома". Также был затронут вопрос взаимодействия журнала и электронных медиа "Автономного Действия" - сайта и страниц в соцсетях.

В ходе последующего обсуждения один из слушателей выступил с критикой редакционной политики журнала и предложением сделать "Автоном" более "современным". Другие участники дискуссии скорее склонялись к положительным оценкам журнала.

Участники редколлегии объявили, что они готовы рассмотреть вопрос открытия корпунктов распространения "Автонома" в разных городах, где найдутся желающие.

Связаться с редколлегией можно через:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

1 неделя назад
5
Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

3 недели назад
3

Свободные новости