«Revolutionary Memory»: настольная игра от «Автономного действия» в московском книжном

«Автономное Действие» ради финансирования своих начинаний «Revolutionary Memory», свой вариант настольной игры «Мемори» (когда надо угадывать пары карточек, перевернутых вверх рубашками). В ней на карточках Петр Кропоткин, Эмма Гольдман, сапатисты, Food not bombs и другие.


Игру за 600 рублей ежедневно  с 11.00 до 21.00 в книжном павильоне «» на Новом Арбате, 21 (ориентир – «Боско Весна»). В павильоне также представлены новинки и бестселлеры антиавторитарной литературы от лучших антиавторитарных и независимых издательств.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости