Пикет "За достойную медицину" состоялся в Перми 16 ноября

16 ноября на пикете "За достойную медицину" в Перми собралось около 30 человек, в том числе: представители трудового коллектива детской поликлиники №4, активисты левой направленности, анархисты.

Медработники предварительно собрали подписи под резолюцией кампании "За достойную медицину".

Так описала положение с зарплатами педиатр Ирина: "Мы за октябрь этого года получили меньше чем за декабрь прошлого. Чтобы выживать приходится постоянно работать в полторы смены. Принимаем по 30-40 человек за смену".

Было достигнуто соглашение о поддержке левыми активистами Перми будущих кампаний медработников по защите собственных интересов.

Мероприятие завершилось оглашением Резолюции кампании, в которой отражены требования медиков, а также план дальнейшей активности. Резолюцию приняли единогласно.

    по материалам социальных сетей

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости