Пикет "За достойную медицину" состоялся в Перми 16 ноября

16 ноября на пикете "За достойную медицину" в Перми собралось около 30 человек, в том числе: представители трудового коллектива детской поликлиники №4, активисты левой направленности, анархисты.

Медработники предварительно собрали подписи под резолюцией кампании "За достойную медицину".

Так описала положение с зарплатами педиатр Ирина: "Мы за октябрь этого года получили меньше чем за декабрь прошлого. Чтобы выживать приходится постоянно работать в полторы смены. Принимаем по 30-40 человек за смену".

Было достигнуто соглашение о поддержке левыми активистами Перми будущих кампаний медработников по защите собственных интересов.

Мероприятие завершилось оглашением Резолюции кампании, в которой отражены требования медиков, а также план дальнейшей активности. Резолюцию приняли единогласно.

    по материалам социальных сетей

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Сначала власти РБ пошли другим путем и попытались задавить движение с помощью чрезвычайно жестоких репрессий 9-10 августа. Но не получилось и возникли две проблемы - а) люди стали давать отпор, б) возмущение усилило протесты. Тогда власти применили (с некоторыми изменениями) гонконгскую тактику...

1 неделя назад
11
Владимир Платоненко

В покушении на Навального самое страшное - что тот выжил и, похоже, выздоровеет. В итоге покушение пойдёт ему на пользу, сделав его ещё более популярным. Похожее уже было три десятка лет назад, когда всё, что власть делала против Ельцина, только повышало популярность последнего. При том, что он...

2 недели назад
1

Свободные новости