11-13 ноября в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный либертарный фестиваль «Чёрный Петроград»

11 - 13 ноября в Санкт-Петербурге состоится ежегодный либертарный фестиваль «Чёрный Петроград». В программе: семинары, дискуссии, лекции, активистские тренинги, спортивные тренировки и немного ревугара.«Черный Петроград» уже давно зарекомендовал себя как площадка для совместных встреч анархистов и других неавторитарных левых из разных городов России и бывшего СССР, возможность обмена опытом, переосмысления своих действий, планирования новых кампаний. Главная цель фестиваля в этом году – укрепление международных связей. Ожидаются гости и докладчики из нескольких европейских стран.  Внимание! В этом году мы вынуждены собирать материальные взносы с гостей фестиваля. Мы старались сделать эту сумму минимальной – 100 руб. за все 3 дня «Черного Петрограда». Деньги идут на ваше питание и помощь в организации приезда некоторых заграничных гостей. Просьба отнестись с пониманием.

Внимание: во время проведения фестиваля на мероприятих действует ''сухой закон'' для поддержания конструктивной обстановки.

Если вы хотите принять участие, заполните анкету и пришлите ее на адрес: 4petrograd2011@gmail.com

  1. Имя/псевдоним город, страна.
  2. Укажите людей, которые могут за вас поручиться и их e-mail-ы.
  3. Хотели бы вы организовать дискуссию, лекцию или семинар(укажите продолжительность мероприятия, оборудование и другую необходимую информацию).
  4. Необходим ли вам ночлег и в какой период.

Комментарии

немного не рассчитали кол-во народу и площадь помещения...

 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости