"Рефлексия женского опыта заключения": анонс мероприятия в Санкт-Петербурге

Завтра, 20 августа, с 15:00 по 20:00 в Санкт-Петербурге в рамках мероприятие "Рефлексия женского опыта заключения". Адрес: Кожевенная линия, 34А, пространство "Нормальное место", арт-резиденция "Перспектив", которая находится на севкабеле.

В программе:
15:00-15:20 - вступительное слово
15:20 - 16:20 лекция "Женское заключение. Тюремный опыт Марии Спиридоновой".
16:40 - 17:40 лекция "СИЗО: как выжить и обратить во благо", лекторка Наталия Верхова.
18:00 - 19:00 - лекция "Письма в места заключения как правозащитный опыт".
19:20 - 20:20 - мастер-класс по изготовлению тюремных чёток. Ведущие мастер-класса - отбывшие административный арест в  спецприёмнике "Сахарово".

Также будет выставка художественных работ людей, отбывших и находящихся в заключении. И маркет, где можно будет найти человека с книгами на тему свободы, тюрьмы, веганства и самоуправления, с зинами "У Ворот женской колонии - никого" и книгой Наталии Верховой "Тюремное счастье", которую она написала, пока отбывала 2 года в СИЗО (это прямой репортаж с первых дней заключения).

Сейчас мы работаем над восстановлением либертарного и анархистского движения в России после периода стагнации и репрессий, и нам нужна ваша поддержка для улучшения нашего сайта. Присоединяйтесь к.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости