Руководство банка "Marfin" убивает собственных служащих. Заявление Антиавторитарного Движения Греции

 Антиавторитарное Движение Греции одно из самых влиятельных анархистских объединений Греции. Вчера на сайте Движения было опубликовано заявление по поводу гибели троих банковских служащих во время массовых протестов. Напомним, что все первые числа мая Грецию сотрясала массовая общенациональная забастовка, направленная против планов правительства Греции. Для выхода из кризиса руководство Греции планирует почти на десять лет поднять пенсионный возраст, провести массовые увольнения и сокращения зарплат. В ходе массовых акций гражданского неповиновения, загорелось одно из отделений банка. Во время пожара трое служащих банка погибли.


 В своем заявлении "Антиавторитарное Движение" справедливо обвиняет в гибели банковских клерков руководство банка. Руководство отделения банка "Marfin" запретило своим работникам покидать офис во время забастовки. Работникам было заявлено, что все, кто выйдут из офиса, будут уволены на следующий день. Не верьте корпоративным сми, которые обвиняют в гибели людей "анархистов, экстремистов" и прочих ужасных "...истов".

Оригинал заявления смотрите на: http://www.resistance2003.gr/en/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости