Сбор в поддержку беженцев, выселенных из ереванского сквота

  начала сбор в поддержку .

Сейчас, когда требования людей были полностью проигнорированы государством и иностранными посольствами, куда подавались обращения, а сами жильцы подвергаются задержаниям в ходе своих акций напротив правительства, особенно важна поддержка со стороны гражданского общества.

Государству на этих людей плевать, местные анархисты из .

Политиканам (при том как правящим, так и оппозиционным демагогам) интересны лишь власть и деньги. Они готовы сколько угодно вопить про то, как их волнуют интересы страны, но они и пальцем не пошевелили, чтобы поддержать своих соотечественников.

Как уже много раз писали в , для построения здорового и сознательного общества нужно уметь отвечать на произвол власти своей солидарностью.

Также анархисты направляют свое обращение и мигрантам из России. "Мы все ненавидим путинский режим и выступаем против вторжения в Украину. Но не следует забывать и об армянской земле, которая нам всем дала убежище, и которая тоже сейчас подвергается варварскому нападению. Не будьте равнодушны к несправедливости и страданиям простых людей!"

Задонатить на сбор можно:

Пожалуйста, не забудьте , что вы задонатили именно на этот сбор, чтобы ваши деньги не смешались с общими пожертвованиями.

Кроме того, вы можете занести в офис в Ереване по адресу Хоренаци, 30 крупы, макароны, подсолнечное масло, чай и туалетную бумагу, если вы предпочитаете поучаствовать в сборе нефинансово.

 распространять агитацию против войны, освещать инициативы анархистов в России и социальный протест.

Комментарии

Слава Героям Сумгаита !

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости