Тепло для политзеков: отправим посылки на Новый год

Недавно АЧК-Москва получил от одной бабушки-активистки 12 пар шерстяных носков в подарок. Три пары уже уехали в российские СИЗО. Остальные мы планируем разослать вместе с подарками на Новый год. Послать собираемся самое необходимое: пачку хорошего чая, сладости, конверты и носки. Одна посылка обойдется примерно в тысячу рублей вместе с пересылкой.  

Если вы не сидели, вы не знаете, как радостно получить любую посылку в СИЗО. :) 

Мы желаем всем никогда не узнать, как это радостно, и предлагаем отправить политзекам немного тепла вместе с носками и чаем! 

Paypal:

Криптовалюта:

Etherium 0xe8438E88226FA15Df11FA55E68e5092194818615

Monero 492K8eQY7zHA1pWnHJnrmN9FnesxNpgsxN5kXhyuEwn7T8TRnxnLHVG3ErsituEEYQgxWNH2j1kYrQbjeRNF42vqJgQCX9x

Dash XjtYQsqXjnuQxp1HAj3iJtqubukvNsSZex

Bitcoin bc1qhu02jedtulqw5tw8nnktf6d0ujn8dyx3gk556e

Zcash t1RFKaTs4yvU7PeTKeEBJwh3YrcE8mN33up

Если вы хотите, чтобы подарок попал конкретному человеку, напишите при переводе имя. В колонии отправлять посылки не можем, т.к. их количество ограничено и это делают родственники или друзья по просьбе заключенных. Если денег будет собрано больше, мы продолжим отправлять посылки в следующем году.

Также можно написать заключенным письма и поздравительные открытки по .

Комментарии

Вы забыли оставить реквизиты для сбора средств.

Голосов пока нет

Добавили ссылку на страницу АЧК-Москва.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости