Трагедия в Крымске: ложь властей и свидетельства жителей Кубани

Жители Кубани продолжают не верить официальным объяснениям причин катастрофы и оглашенным количеством жертв. Мы не располагаем данными для того, чтобы подтвердить или опровергнуть какую-либо из точек зрения: официозную или альтернативную. Тем не менее, считаем, что люди должны иметь всестороннюю информацию и думать сами.   Версию государства легко обнаружить на всех телевизионных каналах, в СМИ и т.д., поэтому повторять  ее здесь нет смысла.

Желающие ознакомится с аргументами, которые приводятся в ее поддержку, могут заглянуть по этой ссылке:  http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html  

"Альтернативная" информация, кочующая в электронных СМИ, выглядит так:

Крымск. Вранье властей

Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов: 

1) До сих пор нет полного списка погибших... 

2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии... 

3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит". 

4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться 

5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.

Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится. 

6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:

"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды... без всего..., еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.   Во всех спецслужбах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены. По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек". 

Егор Бычков, http://egor-bychkov.livejournal.com/148684.html 

Свидетельства очевидцев с Кубанского форума:  

"На вчерашний день со слов знакомых, которые ходили в милицию. так как не могли найти соседей - по данным ментов 1700 ТРУПОВ и 2000 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много.. 

Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе" .

sp-kubani.ru/viewtopic.php?f=17&t=18503&start.. 

В заключение приведем сообщение канала РБК ТВ: 

Во время наводнения на Кубани погибли от 600 до 1000 человек.  Наши коллеги из телерадиокомпании "Электрон" сообщают - только в один из четырех местных моргов привезли около четырехсот тел погибших. По официальным данным, погибших значительно меньше - 171 человек.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
15
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости