В Ереване пройдет вечер писем в рамках Международной акции поддержки несовершеннолетних политзаключённых «Такие цветы»

На сегодняшний день более 70 молодых людей от 15 лет до 21 года находятся в российских тюрьмах и СИЗО, и список этих людей пополняется практически еженедельно. В день защиты детей 1 июня в 15.00 в Ереване (ул. Павстоса Бузанда, ⅓) инициативы и проведут .  Мероприятие пройдет в рамках Международной акции поддержки несовершеннолетних политзаключённых «Такие цветы».

Участники проекта о себе: «Мы группа друзей, в свободное время мы организуем вечера писем в Ереване, подсвечиваем сложные кейсы заключённых, рассказываем о важности помощи конкретным людям, у которых отняли свободу.

Если вам сложно писать незнакомому человеку, но вы хотите помочь, вы можете поддержать нашу инициативу. Все средства пойдут на отправку писем, покупку марок и конвертов.»

Реквизиты:
₽ 2202 2024 2915 7534 Сбер
AMD 4578890080053869 Инеко
USDT (TRC20) TTFEB7xFWSW1muG6Sb2P7kSS1f5VX1CwF4
BTC 1LUwhKzaHQbULgj138wDA9u7PEM5ToUEaX

О том, как проходят вечера писем в Ереване, можно прочитать .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости