Ковчег

В Ереване пройдет вечер писем в рамках Международной акции поддержки несовершеннолетних политзаключённых «Такие цветы»

На сегодняшний день более 70 молодых людей от 15 лет до 21 года находятся в российских тюрьмах и СИЗО, и список этих людей пополняется практически еженедельно. В день защиты детей 1 июня в 15.00 в Ереване (ул.

Почему политэмигрантам опасно в Казахстане, Кыргызстане и Армении и кто помогает им уехать

Страны, куда можно въехать по российскому внутреннему паспорту — Казахстан, Кыргызстан и Армения, — после начала войны в Украине стали центрами притяжения россиян, в отношении которых в России по политическим мотивам заведены уголовные дела. Эти государства сложно назвать безопасными для российских политэмигрантов из-за тесных связей с Россией и общей базы розыска.

Мартовский вечер писем политзаключенным в Ереване перенесен на 6 апреля

Проект "" регулярно проводит вечера писем, на которых поздравляют именинников следующего месяца. В следующую субботу, 6 апреля, в 15.30 в Ереване в ресурсном центре "" (ул.

24 февраля в Ереване и Тбилиси прошли вечера писем гражданам Украины в российских тюрьмах

24 февраля проект "" 2 вечера писем и открыток в Ереване и 1 в Тбилиси. Инициаторы мероприятий решили написать гражданам Украины, которые находятся в российских тюрьмах.

24 февраля в Ереване и Тбилиси пройдут вечера писем украинцам, заключенным в российские тюрьмы

24 февраля, во вторую годовщину полномасштабного вторжения в Украину, проект "" три вечера писем гражданам Украины, заключенным в российские тюрьмы.

В Ереване пройдет вечер солидарности с узниками «читинского дела»

Сообщество «Letters of Freedom» , что во вторник, 10 октября, в 19:00 в Ереване (ресурсный центр «»,

Фестиваль солидарности с фигурантами «тюменского дела» пройдет в Стамбуле

В воскресенье, 10 сентября, с 16 до 20 часов в Стамбуле в пространстве (Kemankeş Karamustafa Paşa, Akçe Sk.

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости